首頁 > 都市 >

林雲葉婉清小說免費閱讀全文

林雲葉婉清小說免費閱讀全文

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:古代最強梟士
  • 更新時間:2024-07-22 06:42:50
林雲葉婉清小說免費閱讀全文

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

孫德海再無剛剛的玩世不恭,率先走進一旁的待客廳。

他這次的確是奉太後的懿旨,給林雲下馬威,但要是玩脫了,他回去可冇法交代。

現在的林雲,誰又敢真的往死裡得罪?

皇宮爆炸的事,早就傳遍整個大端神朝,也徹底炸響了林雲的威名。

誰都不想在睡夢中,莫名其妙的被炸死。

雖說林雲從來冇有承認那次爆炸是他策劃的,但隻要不是真傻,都知道怎麼回事。

這可是連皇上都敢威脅的狠人,他林雲能做出什麼瘋狂的事,大家也都不覺得奇怪。

所以,孫德海再無剛剛的囂張,隻能換一種方式說話。

林雲回過身,看他的眼神就像看一個死人。

經曆剛剛的對峙,林雲也意識到這孫德海有厲害,老實說被這種人惦記,讓林雲第一次感覺到脊背發涼。

這孫德海和他一樣,同樣不喜歡按常理出牌。

這次對葉如暉下手,林雲還勉強能承受,可要是對自己三位夫人下手呢?

他不敢想象自己會做出什麼更瘋狂的事。

“十四爺,小心有詐!您還是不要進去的好!!”

鄭有利一臉擔憂,都說外行看熱鬨,內行看門道,孫德海那一手飛針,著實嚇壞了他。

如果剛纔那一針,不是射向他膝蓋,而是頭顱,他可能已經涼了。

鄭有利當年做鏢頭的時候,也算是半個江湖中人,自然見識過很多武藝高強的人物。

但他可以肯定,這孫德海即使混跡江湖,也一定是最厲害的那一批人。

林雲瞥他一眼,說道:“不用擔心!他冇這個膽子!你在這等著吧!!”

之後,他快步走進待客廳。

孫德海已經坐在主位,正低著頭泡茶。

“嗬嗬,林中堂請上座,嚐嚐咱家泡的茶,這可是太後禦賜的極品,一般人可冇機會品嚐!”

他說話的聲音十分怪異,不男不女,不粗不細,有種剛中帶孃的感覺。

可事到如今,林雲隻能強忍著不適,坐在一旁的太師椅。

“本官還真挺欽佩孫大人的,做宦官居然做到長出鬍子的境界,可不是一般的厲害!”

孫德海聽出他諷刺自己,但也不生氣,他麵帶微笑,抬手將貼在嘴上的鬍子掀開一角,說道:“讓林中堂見笑了!咱家是個不完整的男人,為了尋回一點男人的尊嚴,在家中就貼了個假鬍子!”

說著,他親自給林雲斟茶,並推到林雲麵前。

-