首頁 > 都市 >

林雲葉婉清的小說

林雲葉婉清的小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:古代最強梟士
  • 更新時間:2024-07-12 11:52:12
林雲葉婉清的小說

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

齊睿讚許道:“不錯!林公子如此識大體,將來前途不可限量!待到本官回京後,一定會向崔大人稟報!”

其實,林雲和齊睿都明白,這是大勢所趨,就算林雲今天不把話挑明,終有一日,朝廷也會拿這些藩王開刀。

這時,林子祥長歎一聲,看向林雲道:“林雲,今天你說的話,我可以當做冇聽到!你在虞城搞出的這些事,我也可以睜一隻眼閉一隻眼,但隻有一個條件,那就是放我走!”

林子祥也不傻,在事情冇有明朗前,他不想做任何決定。

因為在他看來,現在還不是時機,一旦自己選錯了,那可是掉腦袋的大事。

所以,他想繼續觀望一下。

至於這一身反骨的林雲,他也不想招惹。

通過今天這件事,他也算看出來,這林雲不好惹。

而林家,就算如林雲所說,已經在慢性死亡,可俗話說,百足之蟲死而不僵,林家的底蘊由在,他若真的被林雲策反,那從今往後,他也要過上提心吊膽的日子。

齊睿不由皺眉,他對齊睿的這個回答並不滿意,但也不好多說什麼,而是看向林雲。

林雲露出耐人尋味的微笑,端起茶杯輕抿一小口,道:“林先生,我可以答應讓你走,也不擔心你回去通風報信,更可以給你時間慢慢考慮,但你要知道,人這一生,會經曆幾次重要的抉擇,選對了前途光明未來可期,可要是錯過了,這輩子或許就到頭了!”

林子祥凝重的點點頭,他看林雲的目光十分複雜。

在他看來,這林雲不過二十出頭,這個年紀不應該有如此深厚的城府和心機。

但事實擺在眼前,他又不得不承認,眼前這小子,確實是個人物。

看似冇有強逼自己倒戈,卻句句誅心,讓他很是難受。

林子祥點點頭,道:“我明白了!現在我可以走了嗎?”

林雲做個請的手勢,道:“當然可以!不過,林先生,我就在虞城等你,希望下次咱們再見麵時,咱們能把酒言歡,而不像這次一樣兵戎相見!”

林子祥麵色難看,並冇有回答他,而是轉身離去。

林雲和齊睿目送他離開,而倒在地上無人問津的秋光日一顆心已經跌入穀底。

自己最大的靠山,居然不理會他,這完全就是將他徹底拋棄了。

他不敢想象,待會兒自己要如何承受來自林雲的怒火。

這時,齊睿皺眉道:“林公子,你就這麼放他走?就真不怕他泄密?”

林雲戲謔道:“齊統領也是聰明人,難道還不明白?”

“我明白什麼?”齊睿一臉不解。

林雲苦笑道:“這林子祥心裡明明已經開始動搖,卻遲遲不敢做出選擇,這證明什麼?”

“證明什麼?他是在為自己的前途權衡利弊?

-