首頁 > 都市 >

林雲牛背山白髮女葉婉清

林雲牛背山白髮女葉婉清

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林雲葉婉清
  • 更新時間:2024-07-22 06:43:10
林雲牛背山白髮女葉婉清

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

裡麵是他平時批閱奏摺和休息的地方。

而王思懿似乎也做好了心理準備,雙臂環抱著林雲的脖子,將側臉靠在他胸口,聽著那強有力的心跳聲,她的呼吸也跟著變的急促,漂亮的臉蛋兒變的緋紅。

林雲將她輕輕放在床榻,王思懿緊張的不敢睜開眼,雙臂護在胸前,一副不知所措的樣子。

林雲欣賞著她的嬌美,喃喃道:“思懿,你知不知道朕喜歡你有多久了?”

王思懿輕輕點頭,依舊緊閉著眼,長長的睫毛隨著眼皮的顫動而跟著輕微抖動,柔聲道:“嗯…陛下,你以後會對思懿好嗎?思懿好怕你將來不理人家!”

林雲俯下身,將臉湊到她耳畔,一股誘人的馨香,刺激著他的末梢神經,心中漸漸升起那最原始的**。

“當然!朕會永遠對你好!”

王思懿眼角流下兩滴眼淚,抿著唇主動摟住林雲的脖子,獻上自己的香吻。

之後,二人纏綿在一起,隨著身體滾動,床榻兩側的簾子漸漸落下。

很快屋內就隻剩下二人的急促的喘息聲。

一個時辰後。

王思懿已經沉沉睡去。

她是第一個能在這裡睡覺的女人,身上蓋著禦用的棉被,露在外麵的肩膀雪白細嫩,一頭長髮披散在頭頂上端。

她畢竟是第一次,哪像林雲都是老油條了,辦完事根本冇什麼影響。

而林雲已經穿戴整齊,心情愉悅的走出小紅門。

回想剛剛王思懿那美到令人窒息的嬌軀,他感覺心肝兒都在發顫。

這時,福臨安和鄭有利見他出來,跪在地上,齊聲道:“恭喜陛下又喜得一位愛妃!”

林雲摸了摸鼻子:“行了!朕的家事,二位卿家就不要過問了!知道朕單獨找你倆什麼意思嗎?”

鄭有利抱拳道:“是關於下一步去冶河口岸談判的事?”

“不錯!二位卿家有什麼話,不妨直說!”

找福臨安,是因為他精通外交談判,讓鄭有利來,純粹就是為了磨練他。

福臨安說道:“陛下,這可是咱們最近這段時間,唯一的好訊息了!雖說陛下承受了不小的壓力,但那烏蒙壓力更大!最近怕是寢食難安,夜不能寐!”

林雲含笑點頭:“不錯!那福中堂的意思是,接受談判嗎?”

“不管是否接受,陛下還是要與那烏蒙見一麵,探探他的口風!既然信上說他打算獻上一份關於大乾的厚禮,多半是烏蒙與上家的關係崩了!”

“所以,接下來的談判,陛下一定會獲得主動權!”

林雲長歎一聲:“福中堂所說的這些,朕都懂!隻不過,朕還冇考慮好,是否認可他烏蒙磐達汗王的身份!”

信上已經寫的很清楚了,他最看好的烏黎已經死了。

甭管林雲有多不看好烏蒙,現在都冇有更好的選擇了。

“看來朕以前是低估了這烏蒙的手腕,下手又快又狠,而且還精於算計!”

福臨安苦笑道:“這是肯定啊!哪一位君主冇有過人的膽魄和強力的政治手腕!陛下,之前咱們是冇得選,但現在烏蒙有心想要歸屬,可以網開一麵,給他這次機會!”

這時,一陣插不上話的鄭有利突然說道:“陛下,下官有話不知當不當講!”

林雲饒有興趣道:“你說!

-