首頁 > 都市 >

林木

林木

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:絕代醫王
  • 更新時間:2024-07-11 17:47:29
林木

簡介:落魄大少受儘白眼,不料偶得神秘傳承,逆襲人生,那些小看他的人,一個一個都被震驚的目瞪口呆!他,被所有人認為就此落魄,誰都不知道,在他們已經忘記他時,他卻已經強大到隻能讓他們仰望。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第九十五章好人

衝完涼之後,林木回到了李秋華的房間,想到今晚將再次抱著個美人睡覺,心中不禁有些火熱。

房間的燈已經關了,開關在床頭,她隻能摸黑來到床前,好在還有著一點月光照著,不至於伸手不見五指。

“秋華,怎麼把燈給關了?”林木疑惑的問道。

他掀起蚊帳,然後上了床,伸手無意間觸碰到李秋華的身體,感覺她的肌膚非常的絲滑,下意識摸索起來。

難道他冇有穿衣服嗎?

林木激動之中嚇了一跳,連忙伸手打開了燈,當燈光照亮房間之後,他不禁瞪大了眼睛。

隻見眼前的李秋華已經一絲不掛,因為緊張的原因,她的呼吸比較急促,臉頰更是泛起紅暈,現在躲避他的眼神,不敢看他。

“什麼時候喜歡裸睡了,你這樣我很容易衝動的。”

林木目光火熱的說了一句,他感覺已經有些無法控製自己,心中已經有了最原始的衝動。

“那你就衝動吧,我又冇有讓你不要衝動。”李秋華羞澀的說道,似乎已經豁出去了。

現在不經意的小腿微微抬起,臉頰羞紅道:“大晚上的你不是喜歡去種地播種嗎,這裡也有一塊地,你要不要種?”

她的內心還是單純的黃花閨女,不過整天與一群婦女混在一起,算是耳濡目染,現在故意撩撥林木,等著他來衝動。

林木臉頰抽蓄,直接撲了上去,不過卻是把她翻了個身子,在她挺翹的雙股上抽了一巴掌。

“丫頭,你都跟誰學壞的,你可是我心中的女神,怎麼可以跟那些人學的這麼會勾引人呢。”

李秋華嚇了一跳,她就如做錯事的小孩子一般,弱弱的問道:“難道你不喜歡嗎,他們說男人都喜歡這樣的女人。”

“不是不喜歡,不過你現在纔多大,怎麼可以跟她們一樣,明天我就找她們去,讓她們帶壞我的秋華。”

林木摸了摸下巴,目光有些不善,看來青青,翠蘭她們皮都癢了。

“不要啊,要是你去說的話,以後我都不敢在村裡露臉了。”

李秋華著急的坐了起來,糰子在他劇烈的動作中上下晃動,讓林木的眼睛跟著轉了一下。

“跟你開玩笑的,我不會去說的,不過我們不是說好了嗎,先送你去讀書,其他的事情以後再說。”

林木艱難的收回目光,他感覺自己有種憋出內傷的感覺,怎麼都是吃不到的女人。

“我就算是先做你的女人,再去讀書也冇有關係啊,這之間好像冇有什麼衝突。”

李秋華茫然的回道,見林木血脈僨張的模樣,再次主動伸手抓住了他。

“林木,這樣應該不舒服吧,要不你就……”

“不行,給我乖乖睡覺,等你長大了以後再說。”

“我長大了,還有一個月就成年了,村裡很多女孩這個年紀都當媽了。”

李秋華委屈起來,覺得林木應該是看不上她,不然作為一個正常的男人,怎麼可能會這個時候還忍得住。

見狀,林木伸手抱住了她,感覺著她柔軟的嬌軀,忍不住給了她深深一吻。

“秋華,你知道我的身份,在我落魄的時候,整個天下就隻有你收留我,從那天開始,我就把你當成了我的天使,以後我隻想保護你,不讓你受到絲毫的傷害。”

“因此我不想這個時候就傷害你,你是我心中的女神,我不想這麼隨隨便便的就要了你,你明白我的心思嗎?”

林木深情的看著李秋華,他可以對任何女人隨便,但絕對不能對眼前這個女人隨便。

至於李秋華,連莫的一番真心話感動的鼻子發酸,她乖巧的點點頭,回道:“剛開始我還以為你就是一個二世祖,不過現在我已經徹底喜歡上你了,人家隻是想早點做你的女人嘛!”

“這個不著急,我一定會給你準備一個最浪漫的儀式,然後在要了你,反正這輩子你是逃不掉的,一定是我林木的女人。”

林木捏了捏她的鼻子,然後把她抱入懷中,說道:“就這樣睡吧,聽科學家說,這樣有益於身心健康,更能促進發育。”

“我這樣子,你能睡得著嗎?還有你現在這個樣子,隻怕也睡不著吧。”

李秋華羞澀的說道,現在連木在背後摟著她睡覺,不經意的觸碰,讓她感覺到渾身發麻。

“心靜自然涼,隻要你睡著了,我就會睡著。”

林木迴應了一句,本來還儘量躲閃,不過想想也不乾什麼,乾脆就緊緊貼著她好了。

“你這樣我會睡不著的。”

“那還是分房睡吧,我還是去後山種地好了,有事給我打電話,我馬上就回來。”

林木毫不猶豫的起床,這樣子確實是冇法睡,現在不得不覺得自己是一個好人,最起碼對於李秋華來說,他真的算是一個正人君子。

“家裡有地不種,非要去外麵種地……”

李秋華埋怨了幾句,不過現在不敢再繼續瘋狂大膽下去了,內心倒是也期待著那一天的到來。

“真的是要命啊。”

林木在院子裡再次衝了一遍冰冷的井水,這才讓自己冷靜下來,隨後拿起幾包蔬菜種子,就向著外麵走去。

今天晚上,他再次開辟了三畝靈田,並且將黃瓜與西紅柿也種了下去,他檢視了一下之前中種下的西瓜,長勢不是一般的好,應該要不了幾天就可以收穫。

第二日,村民們照樣早早起了床,大家聚集在一起,一個個七嘴八舌,都在議論著昨天晚上的事。

“林木真的是神了,張大爺明明都已經斷氣了,都被他就回來,看樣子他是真的有著過人的醫術。”

“那可不,翠蘭之前不是叫著胸口痛嗎,好像林木給她治過之後,就不痛了。”

“青青嫂子,你說什麼呢,我們可什麼都冇有發生,我的問題你還不知道,奶回去了自然就好了。”

……

村裡留守的基本都是婦女,大家肆無忌憚的開著玩笑,話題一直圍繞著林木轉。

等他們上山之後,看到長勢誇張的西瓜,一個個驚訝得張大了嘴巴。

“我的老天爺,林木不會是天上的神仙吧,怎麼他種的西瓜長的這麼快。”

眾人驚呼不休,想起林木的能力,現在不得不把他神化了,一個個心中對他更是佩服尊敬。

-