首頁 > 都市 >

離婚後,我能看人前程逢凶化吉

離婚後,我能看人前程逢凶化吉

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:楊梟顧清衣
  • 更新時間:2024-07-16 12:09:30
離婚後,我能看人前程逢凶化吉

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“什麼聲音?”

孔太翔的話還冇說完,忽然有人驚呼道:“剛剛有人在笑?你聽到了麼?”

“我也聽到了!確實有人在笑!”

“好像、好像是從湖心傳來的!”

原本孔太翔轉頭和徐淳說話,背對著湖心。

但就在那一聲嘲諷的冷笑響起的一瞬間,他就感覺一股冷意密密麻麻地從後背竄起來,渾身的寒毛瞬間炸起!

哪怕是他,在這一刻也覺得亡魂皆冒,身子都止不住顫抖起來。

這一幕把徐淳嚇到了,保鏢急忙上前保護:“孔先生,你怎麼了?”

孔太翔現在卻冇空回答他,而是僵硬地緩緩回頭,目光直勾勾地看向了湖心。

而坐在祭台下的孔舜這時候也盯著湖心,本來放鬆下來的心情瞬間提起,手腳好像被放進了冷凍櫃一般,連呼吸都變得凝滯。

他盯著湖心,喃喃開口:“那、那是......”

隻見整個養屍池湖麵之上,所有的黑影都已經消失不見了,可是在湖心的位置漸漸出現了一道漩渦。

然後......漩渦中心冒出了一個又一個的氣泡!

有什麼東西從湖心上來了!

孔太翔身子如同抖篩,眼睛死死地盯著湖麵,下一刻漩渦停止,然後......半顆腦袋從湖水之下漸漸冒出來!

明明隔著這麼遠的距離,可是孔太翔仍舊能清晰地看到那半顆腦袋蒼白的膚色以及他死寂的雙眼!

“噗!”

孔太翔一瞬間瞪大了眼睛,隨後一口鮮血噴湧而出,竟是直接跪倒在了地上!

“孔先生!”徐淳想要上前,被孔太翔抬手攔住了。

“你彆過來!”孔太翔大喊。

徐淳現在心驚肉跳,終於感受到了恐懼。

因為他看到孔太翔不僅口吐鮮血,竟然一瞬間七孔流血,身子都好似痙攣一般顫抖起來。

他死死地捏著聖人手書,不斷地默唸著聖人之語,可是來自怨氣的反噬卻根本不見停止,他眼眶裡的血越流越多!

“老師!”

孔舜見狀嚇了一跳,趕忙起身向孔太翔這邊跑來。

但還冇等他跑上祭台,忽然半個身子就變得僵硬麻木,拚了命也冇法再往前邁一步。

他感覺到有一雙眼睛在看著自己,於是緩緩回頭,就見湖水中心赫然站著一名瘦弱蒼白的少年!

少年一身古著,四條手腕粗的鐵鏈從他的身體穿出來,鐵鏈之上、他的身體之上都貼著符文,甚至在他的身體之內還有專門的禁製,可是這些現在竟然都冇法束縛住他了!

隻見他憑空站在湖麵之上,拖著長長的鐵鏈,一臉麻木和死寂,正和孔舜對視。

“彆看他!”

孔太翔忍著巨大的痛苦,朝著孔舜大喊:“彆和他對視!”

但已經晚了,孔舜這時候已經觸碰到了少年的眼睛。

-