首頁 > 玄幻 >

恐怖復甦【聖獸之巔】

恐怖復甦【聖獸之巔】

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:戰長安
  • 更新時間:2024-07-10 18:47:13
恐怖復甦【聖獸之巔】

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

紅月上弦,血霧覆天,白骨為塚,生靈寂滅,“吼!”潛龍騰淵,虎嘯千裡,青與白交彙,將血紅色鬼氣吞噬,“這樣下去可不是辦法,援軍進不來嗎?”

青衣男子青發三千,長眸中滿是疲憊,胸口前一道道猙獰的傷口不斷溢位鮮血,“堅持,黎明終將到來。”

白髮少年衣訣飄飄,眼中殺氣瀰漫,“你們是逃不掉的...”根根骨爪從地麵伸出,白髮少年眼神一凝,轟!一拳轟出,白虎虛影顯現,唰!暗金色鎖鏈顯現,將白虎虛影纏繞,交叉縱橫,根根首刺少年,“來!”龍吟響起,青色的炁將西周鬼爪掃蕩一空,白髮少年借勢騰空,腳踏青龍,身隨白虎,龍吞虎靠,鐫鏤雲霞,無邊血霧被耀眼的白光衝破一道裂隙,星海中點點湛藍閃耀,獅子,藍紫墜入血霧,迎向白髮男子,金甲曜日,星辰為披,血霧被金光照澈,磅礴的星象照澈一切,“真是美味啊~”鬼魅般的聲音響起,來人伸出舌頭,舔了舔嘴唇,“你是....”青衣男子身軀顫抖,“很意外嗎?

小小黎明就覺得能守護世界?”

肥胖男子身後凶獸猙獰,血盆大口,“長安,清玄,念在戰友一場,投靠冥淵我可以保你們不死。”

清冷的男聲響起,暗甲男子走出,“你也知是戰友?

!投靠冥淵?

你知道你們在乾什麼嗎?”

兩位男子隻是微微笑著,“浩浩蕩蕩大地獄,有何不好?”

嘶啞的聲音響起,之前偷襲二人的鬼怪顯現,“隨我們複活邪神,纔是華夏稱霸的時刻....”鬼氣加重,血色為劍,骨骼裸露,滿目猙獰,第二隻鬼,“噩骨鬼王,血衣鬼王,饕餮,蚩尤,為了把我們兩人殺掉,你們可煞費苦心啊哈哈...”白髮少年眼中滿是自嘲,後悔,憤怒,失望“清玄...我對不起你...若不是我,你也不會這樣....”“長安...這是我的選擇...”兩人對視,眼中並未有不甘,“我們雖死,但還有千千萬萬個青龍,白虎,還有千千萬萬的黎明”“生而無畏,戰至終章!”青衣男子眼神決然,一身長髮飄飄,化為青色,在血霧中閃爍,白髮男子眸中金光暴漲,身後披風獅子座星象照耀萬裡,“他們在燃燒生命!阻止他們!”蚩尤一驚,雷電般出手,掏向饕餮,噗嗤...入肉的聲音響起,饕餮一臉震驚,“你...為什麼要...殺我...”“翻天覆地!”蚩尤並未回覆,隻是不斷榨乾饕餮的力量,無數暗金色鐵鏈從地底鑽出,交錯,轟!!整個世間彷彿都在顫抖,星野為地,塵寰為天,蒼茫大地伸出無數鬼爪,根根刺向兩位少年,噗嗤....“在黎明到來之前,我們便是那第一束光!”青龍白虎立於星野,無數星光化作獅象,“光之軌跡!”“龍吟九霄!”“白虎七殺!”淡青金與血紅鬼氣對抗,振起片片血雲,轟!青金化作點點微光,血色黯淡,乾坤恢複,兩個身影自高天墜落,“長安!清玄!”焰光閃爍,鳥形虛影在兩人眼前朦朧,“星瑤....”戰長安不捨得看了一眼焰光,緩緩閉上雙眼,...