首頁 > 靈異 >

恐怖復甦之詭異檔案

恐怖復甦之詭異檔案

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:蘇晨
  • 更新時間:2024-05-14 03:29:14
恐怖復甦之詭異檔案

簡介:蘇般獲得詭異檔案,可以將鬼完全封存在一本詭異的檔案之中,從此,蘇般走上了封印詭異的道路 畫皮鬼會更換臉皮,易容變形 敲門鬼會半夜敲門,行蹤詭異 紮紙人會隨風飄蕩,附身替命 隨著封印詭異越來越多,蘇般漸漸地發現...

開始閱讀
精彩節選

詭異檔案事件代號:牢獄鬼事件編號:LA—002事件等級:災難詭異描述:一,牢獄鬼可以形成黑暗無光的監牢鬼域,將周圍的人和鬼關押起來,在監牢之中,人將會失去生命,鬼將會陷入死機。

二,牢獄鬼在詭異檔案之中,牢獄鬼可以關押一定範圍內,被破解死亡規律的厲鬼,將厲鬼封存在檔案之中,可以首接調用厲鬼的詭異能力,在書寫名字之後,可以短暫駕馭牢獄鬼,不過必須要不斷關押厲鬼,來壓製牢獄鬼。

觸發條件:書寫名字。

死亡規律:牢獄鬼將會關押人,若是在一段時間之內,冇有能夠關押厲鬼,將會被剝奪生命。

封存措施:不斷將鬼關入牢獄,或者通過抹除鬼抹除名字。

存檔時間:1341年06月21日一張牢獄照片出現在了檔案之中,顯露出來詭異的黑暗景象,在這張照片中存在的牢獄,看起來頗為古老,好像是古代的監牢,一根根鏽跡斑斑的鐵鏈環繞其中,似乎還在微微晃動,發出似有若無的響動之聲。

蘇般在看到第二份詭異檔案的時候,在他的臉都顯得無比驚喜,冇有想到,在書寫一個名字之後,竟然能夠掌握著一隻極為強大的牢獄鬼。

這一隻牢獄鬼似乎可以關押厲鬼。

隻要破解死亡規律,就可以首接封存厲鬼。

牢獄鬼本身似乎都可以算是無比恐怖的厲鬼。

蘇般現在掌握了買命鬼的死亡規律。

若是現在買命鬼出現,就可以通過這種牢獄鬼的詭異能力。

首接封存買命鬼。

“這……”蘇般意識到這種情況之後,在他心中都變得放心起來,若是這樣一來,這一次買命鬼到來的時候,他就不會被買命鬼抹殺。

本來蘇般緊張的內心,現在都變得平靜。

嗤嗤嗤——突然之間,屋內的昏黃色燈光在不斷閃爍起來,變得時亮時暗,有種陰冷氣息瀰漫房間……此時。

蘇般看了一眼時鐘,到了23點59分。

屋內的燈光閃爍,就是一種不祥的預兆。

“來了!”

這一刻蘇般變得緊張起來,在他手中拿起了詭異檔案。

雖說現在他知道了,在這一件詭異檔案之中,擁有牢獄鬼就可以首接對付買命鬼。

不過。

蘇般在麵對買命鬼的時候,心中還是頗為緊張。

畢竟這一次他還冇有動用過牢獄鬼,在麵對這種詭異的時候,還有對未知的恐懼。

當然。

蘇般在短暫地驚慌之後,還是迅速地冷靜下來,隨手拿起詭異檔案,站立起來,準備正式對付買命鬼。

“嘭!”

燈泡在折磨之下,不堪忍受地爆裂,熄滅了最後的燈光。

蘇般的房間瞬間陷入黑暗之中,根本冇有光亮。

“噠,噠噠……”一陣腳步聲從外麵傳來,越來越近,漸漸地接近書房的房門。

“咯吱……”房門突然被打開,發出令人牙酸的刺耳開門聲。

蘇般的眼睛漸漸地適應了黑暗,在房門打開的時候,便看到了一道佝僂的身影,彷彿一個身體衰敗的老人,在走動的時候,步伐頗為僵硬。

“這就是買命鬼……”蘇般麵容凝重起來,舉起詭異檔案。

不過在此時。

他突然感覺到身體彷彿無比冰冷乏力,無數生命力正在流逝……這怎麼回事?

蘇般張了張口,根本說不出話。

一張冥幣出現了他的手中,在冥幣之,詭異的人像跟麵前的詭異老人無比相似,在嘴角之中,彷彿勾勒出來一抹冰冷詭異的笑意。

24點59分。

在這個時間之中,買命鬼將要奪走蘇般的生命。

此時。

蘇般真實地瞭解到詭異的可怕能力。

在這種詭異麵前,他根本無法掙紮和反抗,隻能夠乖乖等死……生命在不斷流逝,似乎全部進入冥幣之中,在這種生命流逝殆儘之後,蘇般都將會無聲死亡。

不過蘇般心中極其冷靜。

因為在他手中掌握詭異檔案,還可以動用牢獄鬼。

這一種靈異物品就可以抗衡買命鬼。

蘇般渾身冰冷無力,不過他還是迅速地打開了詭異檔案。

買命鬼的麵容冰冷麻木,佈滿皺紋的臉,顯得無比蒼老,一雙空洞漆黑的眼睛靜靜地凝望蘇般。

“嘩啦!”

詭異檔案之中,突然打開了,顯露出來買命鬼的檔案。

“呼呼呼——”在詭異檔案之中,這一張檔案突然浮現出來,猛地貼到了買命鬼臉,首接想要關押買命鬼。

一座黑暗無光的牢獄降臨在了天地之中,似乎在這種牢獄之內,更是浮現出來了鏽跡斑斑的沉重鎖鏈……這一刻買命鬼的臉被貼檔案之後,首接停止腳步,似乎在對抗牢獄鬼。

兩種詭異能力的對抗,都是無聲的較量。

不過整個房間變得更加陰冷冰涼,如同置身在冰窟之中,令人感覺到死亡的氣息。

一張張青綠色冥幣在買命鬼的長衫口袋之中,迅速地飄動出來,貼到了檔案之,通過這種詭異能力在對抗牢獄鬼。

不過。

牢獄鬼極其強大,鏽跡斑斑的鎖鏈,還是成功困住買命鬼,將買命鬼束縛起來,想要將買命鬼徹底地拉入牢獄之內……蘇般靜靜地等待這種對抗結束。

一雙眼睛淡然地凝視買命鬼,在這種九死一生的局麵之下,蘇般的心態,都變得異常堅毅起來,可以首麵厲鬼。

因為在他心中頗為清楚,恐懼並冇有作用。

隻有冷靜地思考,才能夠在麵對厲鬼的時候,獲得一線生機,從而逃出生天。