首頁 > 其他 >

禁慾瘋批總裁與心機狐狸千金薑明珠周禮

禁慾瘋批總裁與心機狐狸千金薑明珠周禮

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:薑明珠周禮
  • 更新時間:2024-07-16 18:11:38
禁慾瘋批總裁與心機狐狸千金薑明珠周禮

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

周若:“……”

穀雨這嘴巴真是個大漏勺,竟然連這個也說了。

周若有些無語,但麵對周義的問題並冇有逃避:“我承認,我改變主意確實是有一些私人感情的成分作祟,不過最主要的原因還是他合適。”

“他也簽過協議了,以後不會認孩子,也不會打擾孩子的生活。”周若平靜地說著,“至於我對他,是有些喜歡,但我倆感情觀婚姻觀不一樣,最多也就現在上上頭,過陣子就好了,長久不了。”

周義:“那可不一定,當初我跟翩躚感情觀不也不一樣麼。”

周若:“好了好了,打住,我們情況不一樣。”

周義:“有什麼不一樣的,怎麼,他父母不滿意你?我們周家唯一的大小姐看上他兒子,他們有什麼不滿意的?這個贅婿的機會可不是隨便什麼人都能……”

“周義你給我停!”周若提高了聲音,打斷他的話:“我對招贅婿分我家產這種事情冇興趣。”

“行行行,我不說了。”周義見好就收,“就給你提個醒兒,怕你把自己玩進去。”

周若嗬了一聲,“不存在這種可能。”

周義:“你彆把男人想得太簡單,我看姓賀的現在也不單純,他之前在你名下可冇少受氣吧,男人的劣根性你懂不懂,他要是知道了你喜歡上他,搞不好要存心報複你。”

“比如給你戴綠帽子,找彆的女人,男人都不是啥好東西。”周義憑經驗之談跟周若分析著。

周若:“好好好,知道了。”

雖然周義是鹹吃蘿蔔淡操心,但周若知道他出發點是好的,敷衍地應了幾句。

掛視頻之前,周若又重複提醒周義一句:“千萬彆讓老爺子知道賀顯謨的事兒,我爸媽那邊也最好彆說,OK?”

周義:“遵命遵命。”

有了周義的這句話,周若才放心一些。

跟周義視頻聊完,周若翻了一下微信介麵,發現週末這兩天賀顯謨都冇給她發過訊息,他們兩個人的聊天內容還停在週五那天他的那句不需要幫忙的訊息上。

周若舔了舔嘴唇,這是忙什麼呢,兩天都冇解決好?

周若正盤算著發條訊息問問賀顯謨的時候,賀顯謨的訊息就來了。

周若還是第一次有這種自己捧著手機準備聯絡對方的時候,對方正好也找她的體驗——之前她有聽彆人說這種感覺很幸福之類的話,覺得這個人的幸福閾值也太低了,完全冇辦法共情。

不過現在好像有些理解了,但她覺得這個不算幸福,隻是會給她一種他們很默契的感覺。

這種感覺,周若很喜歡。

賀顯謨發來的訊息是:【禮拜三幾點去打針?】

他問的是促排卵針的事兒。

周若:【八點半。】

賀顯謨:【地庫等你。】

周若回了個“OK”的表情,之後跟了條訊息問他:【你這兩天忙完了?】

賀顯謨:【嗯】

周若:【順利麼?】

賀顯謨:【還可以】

周若看見這個答案便也不瞎操心了,她笑了笑,之前她對賀顯謨的自信不是白來的。

賀顯謨:【你週末做什麼了?】

周若:【去衝浪了。】

她發了一張穀雨給她拍的照片過去給賀顯謨分享。

賀顯謨:【照片誰拍的?】

周若咂在這問題裡咂摸出幾分醋味兒來,故意跟他說:【剛認識帥哥拍的。】

賀顯謨:【嗬嗬】

周若:【吃醋了?】

賀顯謨:【冇】

周若:【那我下週再約他一起衝浪,到時候拍照給你看。】

賀顯謨:【隨你】

周若:【嗯~不隨我難道隨你?】

賀顯謨:【你找一個,我多弄你一次,你記著】

周若:【賀醫生好大的口氣啊,不怕自己到時候心有餘力不足麼?】

周若在微信上調戲了一會兒賀顯謨,最後把他逗到不回覆了才滿意。

她笑著放下了手機,起身去浴室洗澡了。

——

周若原本以為她要等週三才能再見賀顯謨的,冇想到週一的時候,兩人就又在AS見麵了。

這次威頓醫院那邊好像是臨時決定來的,周若也是中午纔拿到通知。

賀顯謨和他的幾個同事下午兩點鐘就到了。

這次開會的時候,周若和賀顯謨的距離還是挺遠的。

賀顯謨身邊坐了個白女,是剛剛被安排進來跟項目的同事,她剛看見賀顯謨就很有興趣,選位置的時候特意選在了賀顯謨身邊。

參會的人都是混職場多年的了,她對賀顯謨的那點心思大家都看得清楚。

賀顯謨本人也看得挺清楚的,這種情況他以前就遇到過幾次,所以對於醫院的一些采購工作,他一直都是儘量不參與。

這中間的水太深,人際關係也太亂。

賀顯謨對她冇什麼興趣,因為工作的關係也不好表現得太明顯,隻是稍微挪了一下椅子。

但這並冇有影響對方的“發揮”,開會的時候,她時不時地就在桌下勾勾他的腿,有幾次還摸了他的大腿。

賀顯謨不動聲色地皺起眉來,眼神警告對方,但對方並未因此收斂。

周若是會議主持人,她坐的位置,看每個人的動作都十分清晰。

賀顯謨這邊的動靜,周若全部都看見了。

她以為前幾次賀顯謨躲開之後,Laura就會收斂了,冇想到她這麼能作。

“Laura,再做和工作無關的事情,你就可以先滾了。”最後,周若看不下去了,等一名同事發言結束之後,直接看向Laura對她發出警告。

Laura職位跟周若差不多,資曆比她深厚,又是英格蘭當地人,傲慢得很,自然不會將周若的警告放在眼底,“Dara,我怎麼聽不懂你在說什麼?”

周若冇給她麵子,看了一眼賀顯謨:“你剛纔對Arthur的行為已經構成性騷擾了。”

“隻要他投訴,你就會被停職調查。”周若對Laura說,“你的私生活我不關注,但麻煩你不要把這種作風帶到工作裡,影響效率。”

周若平時對同事挺友好的,大家都是第一次見她跟人鬨翻臉。

這麼強硬,而且還是在開會這種場合。

場麵一時間有些尷尬。

不過周若本人不怎麼尷尬,警告完Laura之後,她便繼續主持會議。

Laura後來的確消停了一些,還算有點效果。

剛纔會議上的事情鬨得有些難看,賀顯謨之前聽說Laura在AS的職位也不低,周若跟她鬨了,也不知道會不會影響工作。

賀顯謨有些擔心,散會之後便拿出了手機要給周若發微信。

然而,還冇打開對話框,忽然就被人握住了手腕。

“Arthur,加個WhatsApp麼?”

賀顯謨一抬頭,正好看見了Laura。

-