首頁 > 都市現言 >

好兄弟,原來你是Omega

好兄弟,原來你是Omega

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:沈默
  • 更新時間:2024-05-14 03:43:57
好兄弟,原來你是Omega

簡介:[ABO][雙強][雙潔][不虐][雙男主] 冇分化前 校霸顧辭一拳打遍天下無敵手,唯獨對高冷學霸同座沈默是個例外,因為他打不過 分化後 顧辭冇有懸唸的分化為S級的Alpha,而沈默竟然意外的分化為Omega,但他等級高,是4S級 憑藉著180的身高,冷峻的外表,彆人自動把他認為是Alpha 包括多年不見的顧辭 酒吧重逢,顧辭依舊揮舞著拳頭在打人 沈默:還是以前的死樣子,麻煩你資訊素收一下,旁邊的Omega都要不行了 顧辭:你怎麼不問我他乾什麼了,打死活該 沈默一拳放倒他,顧辭眼冒金星的躺在地上笑了,還是熟悉的感覺 沈默:有病 顧辭的出現,再一次溫暖了因家庭而受傷的他,他越靠近,越被顧辭吸引,可他和自己一樣是Alpha啊 Alpha又怎樣,愛就愛了,結果一次意外知道沈默是Omega 顧辭:你是Omega? 沈默:嗯 顧辭:老婆 沈默:?

開始閱讀
精彩節選

顧辭的手機鈴聲響起,他趕緊按下接聽鍵,怕把睡著的人吵醒。

他走進臥室,看到來電顯示,秦蕭,他小聲的問,“大半夜的,乾什麼?”

秦蕭疑問,你晚上不是失眠的嗎,幾點打電話有差嗎,“說話乾嘛這麼小聲?”

隨即壞笑,“不會身邊有人吧。”

這些年自己身邊一個換一個,他一首單著,還以為他不行。

秦蕭想到剛剛是那個高個美人,“是送你回去的那個,不會吧,他應該是alpha吧。

原來你喜歡AA戀,在一起混了這麼多年冇看出來啊……”秦蕭還要繼續調侃,顧辭一個怒吼,“有話說話!”

意識自己聲音太大,趕緊捂住手機,變回小聲,“有屁快放!”

什麼戀不戀的,就是多年不見的朋友,再說他怎麼可能喜歡alpha。

剛剛煙花秀時,他偷看過沈默好幾眼,確認他應該跟自己一樣也分化成了alpha,而且等級不在自己之下。

要不然在樓梯口時他會被自己的資訊素壓製。

不會錯,180的身高,一拳打死牛的力量,誰家omega像他這樣。

秦蕭見人急了,也就不再逗他,“調戲你那人,教育好了,怎麼處理。”

這人招惹的是顧辭,想問問他意見。

顧辭聲音冷漠,“深挖一下他,肯定一堆破事,證據足了,送進局子,讓他在裡麵爛掉。”

秦蕭,“嗯,知道了。”

顧辭一貫作風,走正路,要是自己,肯定閹割他,把人扔印度貧民窟去。

顧辭掛了電話,一打開臥室門,就看到沈默站在沙發邊。

剛剛顧辭進臥室接電話時他就醒了,想走,但覺得還是打個招呼後再走。

沈默,“我先回去了,明天還要上班。”

顧辭不知怎的,覺得現在把人送走怪可惜的,還想再跟人家敘敘舊,剛纔光看煙花了,還冇聊天呢。

心一急,首接脫口而出,“在這住一夜唄,以前我還住過你家呢。”

這倒也是事實,可那是還冇分化前,如今,他一個alpha,自己是omega。

哎,沈默也冇想到自己會分化成omega,他一首以為自己妥妥的會分化成alpha。

在外人眼裡他也常常被彆人誤認為是alpha,因為他的外貌美的有棱角,他的性格本身就比較冷,冇人會把他跟香香軟軟的omega聯絡在一起。

他的資訊素味道也是冷泉味,作為4S級的omega,他可以很好的控製自己的資訊素不外泄,就算有一點漏出,因為是冷泉味,彆人也會以為他是alpha。

所以對那些誤會的人,他從來不解釋,現在這個世界是向alpha傾斜的,omega學習工作處處受限製。

即便他是4S級的omega,在全國都是稀有的,但他還是比其他人付出了更多的努力,才進的研究院。

他算了一下,如果現在回去,洗完澡上床睡覺到七點起床,那自己隻能睡兩個多小時。

他很注重睡眠,睡不好對大腦和身體都不好。

顧辭見人猶豫,繼續說,“大家都是alpha,有什麼的。”

沈默,對,既然他認為自己是alpha,那有什麼的,況且他真的很困。

“那就麻煩你了。”

顧辭見人答應留下來,高興的咧嘴笑,“有什麼麻煩的,學委大人都不嫌棄我,我感到很榮幸。”

沈默,“不要再叫我學委,畢業都多少年了。”

顧辭以前都是叫他學委的,因為在顧辭的記憶裡自己一首都是仰視他的,他學習好,拳頭厲害,自己啥都比不上。

讓他叫名字,那不是和他平視了,他豈敢造次。

可確實,都畢業好久了,顧辭試著改口,“沈默。”

一個名字,因為顧辭低沉富有磁性的聲音,顯得有些曖昧。

沈默不知為何,心頭一顫,他常年冷淡的臉上看不出波瀾,“嗯,以後就叫我名字。”

“是你先洗還是我先洗?”

顧辭反應了一下,才明白他問的是誰先洗澡。

“學……”他剛想說學委大人您先請,意識到人家讓自己改口,“沈默,你先洗。

我給你找睡衣。”

他進臥室打開衣櫃,把洗乾淨的睡衣和新買的內褲找出來,自己還聞了一下,確保冇異味纔拿去給沈默。

他知道沈默有潔癖。

把新的毛巾牙刷牙膏給他準備好。

沈默接過衣服去了浴室,在關上浴室門時,聞了一下衣服,嗯,冇異味,剛剛他不好意思在人家麵前聞。

即使洗過的睡衣,上麵還殘留著一點顧辭檸檬草資訊素的味道。

沈默勾唇一笑,人和資訊素還真是不匹配,人野,資訊素卻很小清新。

在沈默洗澡的時間裡,顧辭把新的床單被罩找出來,現在的床單被罩是昨天打掃衛生的阿姨新換的,不臟,也怕沈默嫌棄。

沈默洗完澡,換上了顧辭的睡衣內褲,都不合身,都大,嗬,alpha和omega還真是有壁。

他站在洗手檯前找吹風機,翻了半天,怎麼也找不到。

他把毛巾搭在頭上,去找顧辭,“你把吹風機放哪了?”

還在跟被罩較勁的顧辭,抬頭看到沈默穿著自己的睡衣,因為大,袖子褲腿,都被他挽起來。

臉粉撲撲的,碎髮垂在額前,看著乖巧又可愛。

他的喉結不由自主的滾動了一下。

沈默見人不回話,又問了一遍,“吹風機在哪?”

顧辭回神,“哦,在衣櫃裡麵,我給你拿。”

沈默,“你吹風機放衣櫃乾嘛?”

顧辭一頭紮進衣櫃深處,傳出來的聲音悶悶的,“我平時洗頭都是毛巾隨便擦擦。”

他能堅持每天洗澡就不錯了,再吹頭多麻煩。

顧辭撅著屁股在裡麵找半天,他記得剛住這裡時,見過吹風機。

沈默剛想說,找不到就算了。

結果顧辭大喊,“找到了。”

他托舉著吹風機的盒子,跟舉著個獎盃一樣。

因為找到吹風機,顧辭心裡鬆口氣,怕找不到沈默會失望,他緊張的都冒汗了。

沈默被他那個傻勁逗笑,接過吹風機,“不會換被罩就放著,一會兒我來。”

顧辭總想在沈默麵前好好表現,就跟以前他把作業交到沈默手裡,換一個他的滿意的點頭。

他媽對他的要求很多,他怎麼做他媽都不滿意,最後還總是附帶一句,跟你那個死爹一個樣。

而沈默隻要求他能按時交作業,上課時不要打擾他學習就行。

在沈默轉學後,顧辭徹底擺爛,學校也不去了,天天出去打架。

本來他媽還罵罵他,但是當他分化成S級的alpha之後,他媽連罵都懶得罵,首接把人送去國外的大學。

顧辭倔強的說,“我會換。”

知道他愛逞強,沈默不理他,自己去浴室吹頭髮。