首頁 > 都市 >

歸隱三年女總裁提出離婚免費閱讀全文

歸隱三年女總裁提出離婚免費閱讀全文

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:嶽峰林佳人
  • 更新時間:2024-07-18 18:22:52
歸隱三年女總裁提出離婚免費閱讀全文

簡介:戰神歸隱三年,暗中扶持妻子成功上市,妻子成功後,卻高高在上嫌棄他平庸,提出離婚,卻不知,戰神一言可讓雞犬昇天,也可翻手讓日月傾覆......

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

曹詩倪也明顯慌了起來。

服務員道:“我也不知道,我們已經報警了。”

“嶽大哥,這下該怎麼辦啊,姑姑被綁架了,我要怎麼才能救她......”魏琪慌亂不已,忽然看到一旁的嶽峰,她連忙說道,聲音裡都帶起了哭腔,明顯被嚇到了。

曹詩倪也不由得看向了嶽峰。

嶽峰卻顯得很淡定,安慰兩人道:“不必擔心,放心吧,我會把她們救回來的。”

“真的嗎?”兩人一愣。

嶽峰點了點頭。

心中卻是暗自嘀咕了一聲,這個王天,出手還真快啊。

真是不怕死嗎。

而就在這時。

一名青龍衛走來,在嶽峰耳邊低語了幾句。

嶽峰起初還點了點頭,臉上神情也冇有什麼異常,可很快就有些意外和驚訝,不由得多看了曹詩倪一眼。

曹詩倪和魏琪兩人也在看著她,曹詩倪看到他的目光看來,不知道為何,這一刻心中咯噔一聲,感覺有種不妙。

“好,我知道了,你先下去吧。”嶽峰聽完之後,就讓這名青龍衛下去了。

“嶽大哥,怎麼了?為什麼剛纔這個人跟你說話的時候,你看向詩倪姐姐的神情怪怪的?”

魏琪出聲問。

嶽峰看著曹詩倪,臉色有些複雜,隨即還是說了出來:“黃大明死了。”

“黃大明是誰?”

魏琪下意識接話道,愣了一下。

但立刻反應過來:“是詩倪姐的前男友!”

“什麼?”

曹詩倪這時候聽到嶽峰的話,懵了一下,什麼叫黃大明死了?

嶽峰耐心說道:“黃大明真的死了,剛剛他開車想要撞正鈺,結果和另外一輛突然衝出來的車相撞,然後他就死了,現在屍體就在酒店對麵,你們要去看看嗎?”

“這......怎麼可能......”

曹詩倪不由得驚呆了。

魏琪也傻眼了。

這個叫做黃大明的人,死了就死了,為什麼要開車撞自己的姑姑?

而不等她和嶽峰說話,下一刻,曹詩倪就瘋一般衝了出去。

雖然嘴上說著不會再和這個男人有一丁點關係,也知道對方是渣男。

可是真到了這時候,曹詩倪還是忍不住心亂了。

終究,這是她的初戀,好幾年的感情,人非草木,不是說放下就放下的。

“詩倪姐,等等我!”魏琪見狀,連忙叫到,追了出去。

嶽峰也趕緊起身,跟在兩女身後,走出了酒店。

很快。

三人就來到了車禍現場。

親眼看到了一具屍體。

不是黃大明是誰。

曹詩倪瞬間就崩潰了,不由得哭了:“為什麼,為什麼會這樣......”

嶽峰看她傷心成這樣,也不想再隱瞞她。

把黃大明為什麼出現在這裡的原因告訴了她。

一時間。

曹詩倪瞪大了眼睛,本來還挺傷心和難過的她,刹那間傷心和難過消失不見。

有種哭錯墳了的感覺,眼淚直接停下了。

魏琪則是不敢相信。

原來,她的姑姑竟然瞞著她們倆,偷偷給曹詩倪報了仇。

而正因為如此,纔有黃大明今天這麼瘋狂。

一切都不是意外。

黃大明死的並不冤枉,甚至是說惡有惡報。

曹詩倪心中那點兔死狐悲的心情立刻冇了,取而代之的是一抹深深的失望。

如果說聽到黃大明的死訊的時候,她對黃大明還有一些忘不掉的情分的話,那麼經過這一遭,她對黃大明的情分是徹底消失乾淨了。

這樣一個人,已經不值得她浪費任何感情。

嶽峰冇有再多管兩女的感受。

他給兩女說了這件事,看到曹詩倪情緒穩定後,徑直來到了一邊,給王天打了電話:“王天,我最後再給你一次機會,放了喬楚玉和魏正鈺,保證她們毫髮無傷的歸來,我就饒你不死,不然,今天,便是你的死期。”

“嗬嗬,嶽峰,你以為你還能活的過今晚嗎?什麼螻蟻,你也配跟我這樣說話。”

電話那頭,王天聽到嶽峰的話,卻是不屑冷笑,然後直接掛斷了電話。

-