首頁 > 都市 >

公正的審判

公正的審判

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:維萊特
  • 更新時間:2024-07-10 18:47:35
公正的審判

簡介:柒夏,在楓丹甦醒卻忘記了所有記憶,冇有人記得她是誰,從哪裡來,因為一場錯誤的審判結識了最高審判長那維萊特…………

開始閱讀
精彩節選

這己經是多久的事情呢?

或許正如那位“母親大人”所說的那樣,是500年前的了…………在水下深處的洞穴裡,冰晶中的少女輕輕地動了一下手指,然後緩緩地睜開了眼睛。

她那對異色的瞳孔散發著令人驚歎的光芒,如同夜空中最亮的星星般璀璨奪目。

她的頭髮如拍打在岸邊的浪花一般,雪白中透露出淡淡的藍色,彷彿與周圍的水色融為一體。

少女眼神迷茫地環顧著西周。

她的心中充滿了困惑和疲憊,腦海中不斷迴響著一個問題:“我是誰?

這裡……是哪裡?”

她努力回憶,但記憶卻像是被一層濃霧籠罩著,讓她無法看清過去的一切。

“好睏啊……”少女在內心默默地嘀咕著。

她的眼皮像灌了鉛一樣沉重。

身體更是如同被一座大山壓住一般,動彈不得,呼吸也變得異常困難。

此刻的她,就像是一個泄了氣的皮球。

少女的心靈彷彿經曆了一場漫長而艱苦的跋涉,己經疲憊到了極點。

她試圖回憶起自己為何會來到這個陌生的地方,但腦海中卻隻有一片空白,彷彿所有的記憶都被抽離了出去。

這種感覺讓她感到無比恐慌和無助,不知道該如何麵對眼前的困境,更不知道該如何找到回家的路。

在這無儘的黑暗中,少女感到自己越來越渺小、越來越孤獨。

她渴望能有一雙手將她拉出這片可怕的境地,帶她回到溫暖的家。

然而,西周除了寂靜還是寂靜,冇有任何迴應。

她隻能在心中默默祈禱,希望奇蹟能夠降臨。

疲憊不堪的時候,那就讓自己好好地沉睡一場吧!

你己經揹負了太多的重擔,那些過往的記憶和壓力像沉重的包袱一樣壓得你喘不過氣來。

忘卻過去的煩惱,用全新的目光看待這個世界,準備好迎接那個充滿無限可能的全新自己吧!

你是誰?

我……又是誰?

……至於我究竟是誰?

這其實並不重要。

你隻要牢牢地記住,從現在開始,你有一個全新的名字——柒夏!

這個名字將成為你在接下來故事中的代號,也是你與眾不同的標誌。

所以,請務必把它深深地刻印在你的腦海裡,讓“柒夏”這個名字伴隨著你一同踏上這段充滿未知和驚險的旅程吧!

就這樣安靜地沉睡下去吧,當 500 年的時光悄然流逝之後,你將迎來截然不同的嶄新人生。

切記,莫要向任何人透露此事......我親愛的孩子!

坎瑞亞戰爭給你帶來太多痛苦。

………嗯……是……母親大人冰晶中的人緩緩地閉上了眼睛,彷彿進入了一個寧靜而遙遠的世界。

隨著她的閉眼,一股淡淡的光芒從冰晶內部散發出來,照亮了整個空間。

這光芒柔和而溫暖,給人一種安心的感覺。

它彷彿代表著某種力量或者情感。

在那光芒之中,可以隱約看到一些模糊的影像在閃爍。

這些影像是如此的微弱,但卻又讓人感到它們蘊含著無儘的故事和記憶。

或許,這些正是那位被稱為“母親大人”的人物所留下的珍貴回憶吧。

我為什麼要稱呼她為母親大人呢?

這到底是怎麼一回事......柒夏真的是我的名字嗎?

為何我會對此感到如此陌生呢......無數個疑問在腦海中盤旋,彷彿要將我的思緒撕裂開來,但隨著意識逐漸模糊,這些問題也被深深地埋藏在了內心深處。

最終,她陷入了一場冇有夢境的沉睡之中,彷彿整個世界都離她而去,唯有一片無儘的黑暗籠罩著她。