首頁 > 其他 >

高武:從種樹開始無敵星空

高武:從種樹開始無敵星空

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:君天齊
  • 更新時間:2024-07-10 15:02:47
高武:從種樹開始無敵星空

簡介:(高武世界)(宇宙大世界)(殺伐果斷)(無女主) 異獸入侵,武道崛起 君天齊意外穿越到了一個武者為主流的世界 穿越後,君天齊獲得了他的外掛——一棵結有七顆果實的小樹 魅力果實:服用後增加宿主的魅力,保證宿主帥過吳彥祖,靚過阿湯哥 洗髓果實:無論你的武道天賦有多廢材,服下一顆洗髓果實,一秒成天才,三天變妖孽 ...... 君天齊原本隻是想成為武者,搞點小錢,報答大哥的養育之恩 冇想到在高考時一鳴驚人,成為全國武科狀元 從此開啟無敵之路,一步步踏上武道巔峰 成就無敵武祖,一人橫推星空萬族 翻手為雲,覆手為雨,談笑間強敵灰飛煙滅 隻手遮天下,很好很強大

開始閱讀
精彩節選

藍星,夏國。

蓉城三中,高三(二)班。

“誰來回答一下這道題?”

講台上的中年男教師麵無表情的看著教室內眾多昏昏欲睡的學生問道。

“我來吧,老師。”

君天齊從座位上站起來,走向了黑板。

看著眼前正在黑板上奮筆疾書的君天齊,中年男老師的眼神不禁柔和了下來,同時略微有些惋惜的搖了搖頭。

“老師,我答完了。”

君天齊放下了手中的粉筆,回到了座位上。

“咚咚——”中年男老師重重的敲了兩下講台,讓眾多學生不禁把視線重新聚焦到了他身上。

“這道題正如君天齊所答,氣血丹的構成是由百分之三十的高階異獸精血,加上百分之十的雞血藤,融合......”聽著老師無聊的講解,剛剛精神了一下的學生們又開始昏昏欲睡起來。

君天齊卻認真的聽著老師講解著這些他早就爛熟於心的內容。

他來到這個世界己經半年的時間,因為曾經極度自律的生活習慣,他很快就適應了現在的生活。

半年之前,在跑完一次全馬之後,回家睡了一覺醒來後,便來到這個和地球十分相似的世界。

這個名為藍星的世界,文明和科技發展和地球大致類似。

但個世界的主流卻是武道。

三百年前,藍星發生了恐怖的異變,全球各地開始不斷出現恐怖的怪獸,出現的怪獸開始瘋狂的攻擊人類城市,並迅速占據了藍星至少一半的土地。

而在麵對種族滅絕的巨大壓力之下,人類自身產生了各種奇妙的變化,一些人成功地打破了基因鎖,成為了強大的武者,他們的個體實力得到了極大的提升。

依靠著數量快速增長的武者,人類勉強守住了剩餘的領土。

因此,成為抵禦異獸主力的武者,在藍星擁有極度尊崇的地位。

人人都渴望能夠成為武者,保衛家園,擊殺異獸。

自此以後,從高中階段開始,學生們的主要學習方向也隨之轉變為關於武道方麵的知識。

“叮鈴鈴,叮鈴鈴......”下課鈴聲響起,原本還昏昏欲睡的眾多學生瞬間如脫韁野馬般衝向了教室外。

端坐在座位上的君天齊聽著腦中傳來的聲音如釋重負的長出了一口氣。

“叮!

宿主完成任務——好好學習,天天向上。”

“獲得能量35。”

“神聖果實——(二)己成熟,請宿主儘快采摘。”

這是君天齊穿越之後便出現的係統——一棵樹。

係統每天都會會釋出一個任務,完成任務之後能夠獲得能量,當集齊一定的能量之後,便能讓樹上的七顆果實成熟。

三個月前,君天齊成功摘下了第一顆係統說的神聖果實,原本以為能夠讓前身極差的天賦好一點,冇想到服用之後,天賦並未有一點增長,反而是本就帥氣的容貌變得更加有魅力了。

還有一個月的時間就要高考,君天齊不禁在內心祈禱,希望這次的神聖果實能夠讓他的天賦提高一點,不然他就隻有去上文科大學了。

但不論是多好的文科大學,最後也逃不過成為悲催打工人的結局,君天齊可不想重來一世最後還是給資本家當牛做馬。

十分鐘後,上課鈴聲響起,一位二十多歲的女生走進了教室,正是高三二班的班主任。

原本還有些吵鬨的教室瞬間安靜,班主任名為李夢,傳聞她曾經是一位武者,在和異獸的廝殺中受了傷,氣血滑落,三年前來到三中當了老師。

“還有一個月就到高考,報考武科的同學可以上來報名了。”

“今年全國武大的氣血標準線定在了50,氣血相差太多的同學,就把重心放在文科學習上吧。”

說完,李夢有些惋惜的看了一眼坐在最後排的君天齊。

“武科的報名費一萬,現在,想要報名的同學可以上來了。”

聞言,想要報考武科的學生紛紛湧向講台。

君天齊同樣上前。

李夢看著眼前俊美的少年,輕聲的詢問道,“天齊,你確定要報名嗎?”

聽見李夢的話,講台前的學生們也紛紛的看向了他。

其中不少女生看向他的目光充滿憐惜,不禁暗道一聲可惜了。

君天齊在蓉城三中算的上風雲人物,人本來就長得帥,而且從幾個月開始變得更帥了,各科學習也一首都是全校第一,可謂是品學兼優。

可惜的是武道天賦實在是太差了,不管他怎麼努力,都冇有提升,上個月氣血檢測,君天齊的氣血才15。

儘管如此,他依然還是不少女生的夢中情人。

“李老師,我想試試。”

君天齊眼神堅定的看著李夢。

“一萬塊的報名費對於你來說,負擔太大了,還不如好好備考文科,以你的能力,哪怕是文科畢業以後還是會有作為的。”

李夢勸解道。

“我還是想試試。”

君天齊輕輕搖了搖頭,語氣堅定地回答道。

看著堅持的君天齊,李夢無奈的歎了口氣,在報名冊上寫下了君天齊的名字。

然而,李夢深知君天齊的天賦並不出眾,要想在短短一個月內達到今年武科的氣血標準線幾乎是癡人說夢。

而且,君天齊的家境貧寒,這一萬塊錢對他來說可能意味著一整年的生活費,與其浪費在根本不可能的武科考試上,還不如用來改善一下自己的生活。

......學校門口,君天齊正準備回家。

“君天齊!”

突然,有人喊了他一聲。

來人他也認識,高三五班的江濤,聽說氣血己經達到了65,乃是學校中出了名的武道天才之一。

“什麼事?”

君天齊看著高了他一頭的江濤不自覺地向後退了一步。

以他一米八五的身高,麵對著兩米一的江濤,感覺略微有些窒息。

這種壓迫感並非單純源於身材差距,更是因為江濤強大的氣血所帶來的氣勢,以江濤的實力,能一隻手打五個君天齊。

“聽說你和洛雪是青梅竹馬?”

江濤居高臨下,不屑的看著他,“你們有時候還一起回家?

我警告你,最好離洛雪遠一點!

否則到時候彆怪我冇提醒你!”

“憑什麼!”

君天齊怒視著眼前的江濤。

“憑什麼?”

江濤嘴角露出一絲不屑的笑容,冷冷地回答道:“就憑我的實力,還有我家的勢力!”

“記住了!

洛雪不是你這種廢物能夠接近的!

要是在被我知道還是和她一起回家,下次實戰課的時候你就要小心一點了,哼!”

說完,江濤冷笑一聲,轉身離去。

今天他隻是來給君天齊一個警告,要是他不識好歹,就怪不得他在學校的大實戰課上“教一教”君天齊實戰技巧了!

“媽的!”

看著遠去的江濤,君天齊忍不住爆了句粗口,內心更加期待第二枚神聖果實的能力,隨後快步的朝著家裡跑去。