首頁 > 都市 >

都市風流仙醫

都市風流仙醫

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:丹青
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:17
都市風流仙醫

簡介:實習醫生林昊,遭人陷害發生醫療事故,被人追殺途中被美女司機撞飛,獲得仙醫門傳承,從此成就一代仙醫藥王,縱橫花叢,無敵都市。 都市風流仙醫

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

[]

啊!!!!!

突然間,仿若有狂風驟起,彷彿整個城市的喧囂都在這一刻被吹散。

整個天台隻剩下刺耳的尖叫聲和呼嘯的風聲交織在一起。

葉嫦曦,這位平日裡冷靜如冰的女子,此刻也忍不住發出了驚恐的尖叫。

她的雙眼瞪得如銅鈴般大,臉上寫滿了難以置信。

站在她身旁的葉千雪更是嚇得花容失色,她的聲音尖銳而顫抖,彷彿被什麼東西狠狠捏住了喉嚨。

兩人緊緊盯著那個突然消失在視線中的身影,心中充滿了絕望。

這可是七樓的樓頂啊!

林昊,那個平日裡總是帶著一抹玩世不恭笑容的傢夥,就這樣毫無預兆地跳了下去?

這怎麼可能!

葉嫦曦心中湧起一股強烈的不安,她的大腦在這一刻彷彿失去了思考的能力。

她緊緊抓住葉千雪的手,試圖從對方那裡找到一絲安慰。

然而,葉千雪的手同樣冰冷而顫抖,顯然也無法給她帶來任何幫助。

兩人對視著,眼中都充滿了驚恐和不安。

她們彷彿被定格在這一刻,時間彷彿也在這一刻停滯了。

直到那陣狂風吹過,帶走了她們身上的最後一絲暖意,她們才如夢初醒般回過神來。

你就這樣跳下去了?

葉嫦曦驚呆了!

葉千雪驚呆了!

而後兩個人直接就被嚇傻了。

互相對視著,一時之間有些不知所措。

要不是親眼所見,他倆可是萬萬不敢相信。

林昊這傢夥竟一言不合就跳樓?

這玩的到底是哪出啊?

我們不就是不信你剛剛說的什麼玄天宗了、修仙了、靈氣了之類的鬼話嗎?

你至於激動到跳樓嗎?

不會有話好好說嗎?

要是早知道你會一言不合就跳樓。

我們信你還不成嗎?

信你是那什麼玄天宗的掌門,信你是修仙者不就行了啊!

要知道這可是七樓啊。

你這樣跳下去,不得當場涼涼?

要是說二三樓跳下去的話,說不定還能搶救一下。

葉嫦曦臉色蒼白如紙,然後緩緩朝著天台邊緣走去。

葉千雪也是滿臉驚恐的跟著自己堂姐的步伐,走到天台邊。

葉嫦曦和葉千雪站在彆墅的陽台上,她們的目光緊緊地鎖定在那一道自空中落下的身影上。

原本,她們預料的是一場驚心動魄的墜落。

然而,下麵的情形卻遠遠超出了她們的想象。

隻見在那兩雙瞪大的美眸注視下,林昊的身形如同一隻輕盈的燕子,穩穩地落在了彆墅下方的地麵上。

他的腳下,地麵似乎承受不住他的重量,被踩出了兩道五公分左右的小坑,碎石四濺。

他的身影在夕陽下顯得如此挺拔,彷彿一座巍峨的山峰,穩穩地矗立在那裡。

這不是意外,而是他故意為之,用以展示他的力量。

畢竟以畢竟以他如今的實力。

即便是從高聳入雲的富土山上跳下,他也如同閒庭信步,毫不費力。

他的實力,已經遠遠超出了葉嫦曦和葉千雪的想象。

緊接著。

在她們驚異的視線中,林昊邁動著靈動的步伐,一步步朝著莊園裡麵不遠處的植物園走去。

他的步伐雖然看似悠閒,但每一步都充滿了力量,彷彿每一步都在地麵上留下了深深的印記。

葉嫦曦和葉千雪相視一眼,都從對方的眼中看到了難以置信。

她們從未想過,這個男人竟然會擁有如此驚人的實力。

隨著林昊的靠近,植物園中的花草似乎都感受到了他的氣息,紛紛低下了高傲的頭顱。

林昊的每一步,都彷彿帶著一種神秘的力量,讓周圍的一切都為之臣服。

呼——

寂靜的傍晚,微風輕輕拂過,帶動著四周的樹葉沙沙作響,彷彿是大自然在訴說著不為人知的秘密。

葉嫦曦深吸了一口清涼的空氣,她感覺到自己的心跳在胸腔中瘋狂地跳動,猶如一隻困獸在奮力掙紮。

隨著這口氣的深入,葉嫦曦的瞳孔驟然收縮,她的眼神中充滿了難以置信。

與此同時,葉千雪也感受到了那股從葉嫦曦身上散發出的震驚,兩人幾乎在同一時間,把嘴巴張得如同能真的能夠容納下一顆恐龍蛋。

兩人的眼睛瞪得滾圓,彷彿兩顆失去焦距的寶石,目光中滿是驚愕與迷茫。

她們的臉上寫滿了不可置信,彷彿看到了什麼超越常理的奇觀。

短暫的驚愕過後,兩姐妹逐漸從震驚中緩過神來。

然而,她們的心卻無法平靜。那種強烈的衝擊感如同巨浪一般,一波又一波地衝擊著她們的三觀,讓她們感覺自己的世界觀正在崩塌。

葉嫦曦和葉千雪相互對視,眼中滿是疑惑與不解。

她們的心中充滿了疑問:這還是人嗎?眼前的景象,真的是一個普通人能夠做到的嗎?

兩人的靈魂在這一刻彷彿被什麼東西緊緊揪住,不斷地顫抖著。

她們感到自己彷彿置身於一個神秘的夢境之中,所有的認知與常識都在這片夢境中變得模糊起來。

周圍的一切彷彿都靜止了,隻有她們的心跳聲和呼吸聲在空氣中迴盪。

兩姐妹緊緊握住了彼此的手,彷彿這樣能給彼此帶來一絲安慰。

葉千雪瞪大了雙眼,她站在七樓的窗邊,心跳如擂鼓般劇烈。

她的聲音因為驚愕而變得尖銳:“堂姐,你快點,用力掐我一下!我剛剛...剛剛是不是眼花了?林昊那傢夥...他...他怎麼可能從七樓就這麼跳下去了?而且...而且他還像冇事人一樣?”

葉嫦曦緊握著葉千雪的手,她的手指尖微微顫抖,彷彿在努力控製自己的情緒。

她深吸了一口氣,用力在葉千雪的手臂上掐了一把,疼得葉千雪不禁“嘶”地倒吸一口涼氣。

“疼吧?這不是幻覺,千真萬確的事實就擺在我們眼前。”

葉嫦曦的聲音中帶著一絲顫抖,她望向樓下,隻見林昊正悠然自得朝遠處走去,彷彿剛剛從七樓跳下去的不是他一樣。

葉千雪瞪大眼睛,努力想要找出一點不對勁的地方,她突然想起了林昊之前講的那個故事。

“難道...難道林昊剛纔說的都是真的?”

葉千雪的聲音中帶著一絲顫抖,她感覺自己彷彿置身於一個荒誕的夢境之中。

“我的天呐!這怎麼可能?”

葉千雪忍不住忍不住驚撥出聲。

她感覺自己九年義務教育所學的物理知識在這一刻都變得毫無意義。

一個普通人怎麼可能從七樓跳下去還毫髮無損?

這簡直超出了她的想象。

葉千雪感覺自己的世界觀在這一刻被徹底顛覆了。

世界上怎麼會有這樣的人類存在?難道...難道這就是傳說中的“超人”嗎?

“我感覺我的世界觀都要崩塌了。”

葉千雪喃喃自語道。

-