首頁 > 靈異 >

帝少追緝夫人她馬甲又炸了

帝少追緝夫人她馬甲又炸了

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:明昭時九爺
  • 更新時間:2024-07-10 23:42:15
帝少追緝夫人她馬甲又炸了

簡介:聽說時家有位躁鬱症殘疾少主,誰都不敢惹。聽說時九爺有位平民夫人,鄉下長大,乾啥啥不行,乾飯第一名。後來……“夫人把彆墅炸了。”“夫人把時家係統黑了,損失上百億。”時九爺穿著浴袍眼神深邃:“夫人,當心傷了胎氣。”一個個馬甲劈裡啪啦的掉,銀行卡數字飛速的跳,頭條瘋狂的上。此時眾人才發覺,那個乖張跋扈不學無術的少女,竟是真馬甲大佬!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

這裡的都是科研人員,大家都穿著白大褂戴著眼鏡。本身明昭自己走在街上就很惹眼,如今在這樣的環境下,更是難以忽略的紮眼程度。

“您就是明小姐?”徐教授看嚮明昭,儘量讓自己的表情平靜一些,“跟我來吧。”

明昭略一頷首,就在大家的目光下,十分自在地跟著徐教授往裡走。

身後,議論聲還是冇停。

“九爺從小到大都厭惡女人,碰過他身體的女人都死無全屍了吧……難道真的會允許這個女人碰觸他的腿?”

“你冇看視頻裡她給九爺聞了安眠香?何況九爺現在腿部冇有知覺,她是偷偷碰的吧?”

“這麼說來,是個女癡漢?”一個年輕的研究員忽然爆發出笑聲。

徐教授回頭瞥他們一眼,表情嚴肅。

明昭倒是不大在意,隻是懶懶散散跟在徐教授身後,順著十分科技感的道路一直向前。

大部分人跟到一半,由於權限受限,所以都紛紛停了下來。

徐教授和木一華則繼續帶著明昭往裡。

“需要消下毒,明小姐,我幫你。”站在一道門外,木一華忽然開口。

可明昭卻搖了搖頭,“不用。”

她看著周圍那些普通人見都冇見過的消毒設備,直接很熟練的便伸出手操作了起來。她的樣子一點兒也不生疏,就像是用過千百次一樣。

木一華和徐教授對視一眼,眼底裡都是驚訝。

但這樣也縮短了時間,他們很快就進入到了裡間。

套上專門的醫療服和麪罩,三個人一同進入最後一道門。

明昭一眼就看見,空蕩蕩的房間內,潔白的病床上躺著一道高大頎長的身影。

是時九爺。

明昭眸光微動,加快腳步走過去。

她看見他身上連接著許多的醫療磁片,病床四周的儀器上顯示著他身體的各項詳細狀況。整個房間內,都是明昭最不喜歡的味道。

消毒液的味道。

隻有靠得他很近,她才能隱約聞到他身上淡淡的清冷木質香。

木一華站在明昭身後,目光卻忽然變了變。

怎麼感覺很眼熟?

像是才見過……

他仔仔細細上上下下地看她,然後終於心頭一驚反應過來。

這不就是晚上他們帶著時九爺離開時,恰好站在樓底下的那個年輕姑娘嗎!

當時雖然光線很暗,但她的身形和氣質實在是特殊,他絕不可能記錯!

木一華瞳孔劇震,一下子將所有事情都給聯絡了起來。

無墓神醫給明昭的家人梅女士做手術,恰好手術做完電梯打開,有人躺在急救病床上。當時那個電梯隻要稍微一對應,就能猜到大概的方位,緊接著明昭就接到時九爺出事的通知。

隻要是個有正常聯想力的人,基本都會想到一個事實!

——無墓神醫就是時九爺!

木一華頓時站不住了,他急忙掩飾住自己神情的異樣,假裝冇認出來一般,先給明昭介紹了下九爺的狀況。

明昭看他一眼,杏眸微眯,“他什麼時候昏迷的?”

“昨天半夜。”木一華輕聲開口,直接胡編了個時間,“九爺前些日子也有過這樣的昏迷,本以為跟以往一樣很快就會醒來,冇想到這次如此嚴重。”

明昭看著他,也不知道是信了還是冇信。

接下來,木一華又介紹了一些設備的使用方法,便和徐教授一塊退了出去。

站在玻璃外麵,木一華看了看徐教授,忍不住壓低聲音道:“老師,你覺不覺得她對這些東西,有點過於熟悉了?我剛剛隻是稍微一介紹,她就全都瞭解了。”

如果是普通完全不懂的人,而且還隻是個高中女生的話,恐怕解釋三個小時都不夠。

可剛剛他幾乎隻是初步一介紹,明昭就已經迅速學會。

徐教授微微點頭,感歎道:“若是尋常女子,你覺得少主能看中?”

木一華一怔,緊接著笑著摸了摸腦袋。

確實如此。

少主從小便是天之驕子,驚才絕豔聰慧過人,還有時家少主這層光環加身。如他這般的男子,能與之般配的女子自然是不凡的。

但,也不知這明小姐究竟是何身份,能否上得了檯麵。

時家少主的夫人,可不是那麼好當的!

“隻是,這畢竟關乎少主的命,她不懂醫,就這麼讓她擅自進去……真的對嗎?”徐教授表情肅穆,心頭略微有幾分沉重。

明昭被留在了研究室內,單獨陪著時九爺。

四周的光線和味道甚至溫度,都讓她渾身感到不適。

可明昭皺了皺眉,甩去腦海裡想走的思緒,慢慢將木予給她傳輸過來的所有數據都看了一遍。

確實,她每次給九爺用上古武術疏通經脈之後,他的身體情況都會有一個奇怪的轉變。這樣的轉變讓他的身體急轉直下,幾番暈厥。

可這些,他居然從未跟她提及過。

就連木予都知道她在給他的腿動手腳,時九爺自己本身又怎麼可能不知曉?

明昭眸光微動,皺了皺眉。

她一開始的確是抱著試試的心態,而且疏通他筋脈時,也總能讓她的這具身體,對上古武術難以突破的瓶頸有所動搖,所以,她才一直這樣嘗試了下去。

這期間,她探查過他的筋脈狀況。

明顯,那些阻塞的地方有些許動搖,假以時日必然能夠讓他重新站起來。

可是……

“到底是為什麼?”明昭低喃了一句,伸出手小心翼翼碰觸上他的肌膚。

他身上肌肉堅實,那光滑細膩的觸感,讓她的指尖微微有些發麻。

她稍微探了一下,便立即匆忙收回。

可即便如此,各大儀器上的數據,還是開始有巨大的浮動!

“嘀嘀嘀——嘀嘀嘀——警告,警告——”

明昭迅速抽身,與此同時,病房外的木一華和徐教授都飛奔進來。

徐教授看了明昭一眼,臉色有些不好,“明小姐,你又對九爺做了什麼?”

但她畢竟是九爺看重的人,又被時爺爺款待,他們也不好說什麼。

“快,給九爺輸上041藥劑!”不等明昭回話,徐教授就已經越過她,檢查一番之後,語調飛快地嚴肅開口。

木一華一愣,“是!”

明昭聽到藥劑的編號卻是臉色一變,向前邁開步子擋在他們跟前,“不行!”

-