首頁 > 仙俠 >

嫡母在上,逆子孽女都跪下爆款

嫡母在上,逆子孽女都跪下爆款

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:雲初謝世安小說
  • 更新時間:2024-07-18 12:22:13
嫡母在上,逆子孽女都跪下爆款

簡介:推薦精彩小說《謝錦雲宋謙全文免費閱讀完整版》本文講述了宋謙謝錦雲兩人的愛情故事,《謝錦雲宋謙全文免費閱讀完整版》給各位推薦小說內容節選:...《謝錦雲宋謙全文免費閱讀完整版》第50章免費試讀今天要推的小說名字叫做《謝錦雲宋謙全文免費閱讀》,是一本十分耐讀的古代言情、寵妻、甜寵、作品,圍繞著主角佚名之間的故事所展開的,作者是金姝《謝錦雲宋謙全文免費閱讀》小說連載中,最新章節第394章踢翻,作者目前...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“草民參見太子殿下,太子妃。”

“平身吧。”謝錦雲微微抬頭,淡漠的掃過宋謙。

宋謙放下雙手後,雙方陷入了尷尬的沉默氣氛。

宋謙不敢再抬頭看謝錦雲,但他知道謝錦雲在以一個上位者的姿態居高臨下又不屑一顧的看他,太子也在看他,太子的眼神一定對他充滿敵意還有惡意。

“太子殿下,想必南山先生已在殿內,不如讓臣妾向南山先生討要幾個字,掛在殿下的書房如何?”謝錦雲先開口打破雙方的沉默。

可她不開口還好,一開口卻像有無數支箭刺在宋謙的心臟。

她對顧長寧說話時滿是討好與溫柔,對他……隻有冷言冷語和諷刺。

他不自覺的抬頭看了看謝錦雲。

謝錦雲的手被顧長寧牽著,從他身旁走過,視他於無物,互相暢聊:“好啊,孤在辰國時,便常常從文人世家口中聽到南山先生的名號,如今能得到南山先生的字,那孤一定要好好裱起來,掛在父皇的聖旨底下。”

“什麼聖旨?”

“就是父皇下旨賜謝府與宋府婚姻作廢的聖旨啊。”

宋謙嘴角又抽了好幾下。

謝錦雲和顧長寧的聲音漸漸遠去,直至消失。

宋謙愣在外麵,好久好久都冇回過神來,直到宋廣澤的聲音在他耳邊響起:“爹爹。”

宋謙抬頭看向出現在眼前的人,眼中呆滯未能及時散去。

梁婉知看他失魂落魄的樣子,柳眉微擰,但很快她就收斂自己的情緒:“謙哥哥。”

宋謙回神,對梁婉知說:“婉兒,我與沈氏談過。”

沈氏便是顧華蓉,沈皇後做主把顧華蓉過繼到沈家主名下,以嫡長女身份嫁入宋家。

她雖不是公主的身份,可沈府如日中天,也是他不敢得罪的世家。

“她願意讓你以平妻身份留下來,她也同意幫扶我們的孩子,宋家掌家權也全權交給你。”

“我知道。”梁婉知回頭看了看宋廣澤,深知無法改變事實,為了孩子,隻能委屈求全。

“對不起,沈氏的事情我並不知情,我……”

“我知道。”梁婉知蹲下身子,望著眼前的男人,這個她愛了半生的男子,她終究不捨得讓他為難。

最重要的是……

梁婉知比誰都清楚,宋謙就算娶了顧華蓉,也不能再做顧華蓉做什麼。

既然顧華蓉願意出力幫扶她的兒子,那何不好好利用這樣的機會。

成大事者,忍為上,她都忍了八年,還有什麼不能忍。

“為了我們的孩子,為了澤哥兒,我知道該怎麼做,謙哥哥放心吧,我不會再鬨。”

“婉兒。”宋謙一臉欣慰,想到靠在顧長寧懷裡的謝錦雲。

公主和西平王的女兒都能接受娶妻納妾之事,怎到了謝錦雲這裡,便成了例子,她便要跟他鬨到和離的地步呢?

他胸口發緊,也不知為何會意難平。

梁婉知將宋謙臉上表情看在眼裡,卻不動聲色的推著他走入奉先殿,看到謝錦雲坐在太子身旁,梁婉知內心湧動酸澀,嫉妒的發狂……

這時,殿外傳來:“皇上駕到——”

“西平王,西平王妃到——”

眾人紛紛起身迎接聖駕。

以景仁帝為首,西平王夫婦、晏清居士和一些文臣武將,跟隨其後。

宋廣澤抬頭,正好看到晏清居士也在看他這邊,一股莫名的膽顫在他心中翻湧,盧林寺毀壞晏清居士畫作一事,如同昨日發生,在宋廣澤腦海浮現,無數人的指點謾罵給他籠上一層陰影。www..

他“撲通”跪下,眾人都跪下向景仁帝行禮問安,並未發覺宋廣澤的異常。

隻是跪在他身旁的一個孩子,縮著鼻子回頭看了看宋廣澤,不知哪裡飛來一股尿騷味……

-