首頁 > 其他 >

盜墓:朵朵桃花開滿枝

盜墓:朵朵桃花開滿枝

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:果醬醬醬籽
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:32
盜墓:朵朵桃花開滿枝

簡介:簡介:關於盜墓:朵朵桃花開滿枝:本文是單元製的小故事,每個單元可以單獨觀看!(可以選擇自己感興趣的小故事觀看)分卷3有故事構思,喜歡哪個可以留言哦!!!1.第一個故事寫的不好,不建議觀看何歲歲的未婚夫們(開放式結局)2.老狐狸的小嬌妻(已完結)無二白喜歡上了個小姑娘,一見鐘情隻想擁有3.故事構思(想看什麼直接留言,我會從中選擇優先寫)4.解連環的柔弱未婚妻(已完結)(看女主如何用解連環覆滅九門”5.沙海篇~無邪的初戀女友帶球歸來(已完結)(誰能想到小時候想娶的人把他初戀給娶走了)6.黑瞎子的古董未婚妻格格(已完結)(無邪的邪門屬性有時候還是挺好的,不然未婚妻怎麼能詐屍呢!)7.重啟後~無邪的相親對象1v5(已完結)(媳婦,我後悔了,能撤回之前說的話嗎?可惜兄弟們不同意啊!)8.老九門篇~二月紅的青梅竹馬(火葬場)(已完結)(青梅竹馬最後另嫁他人,拚命要娶的丫頭,最後嫁給他徒弟。還有張啟山vs張日山「幾有一兩章」)9.胖子的青梅竹馬小嬌妻(已完結)(誰能想到胖子都有媳婦了~)10.霍道夫的追妻之路(已完結)(霍道夫這輩子最後悔的就是讓胖子當街一跪)lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

這口狗糧吃的呀!無邪和胖子頓時就覺得這飯不香了。

胖子抱著無邪哭訴道:“嗚嗚嗚,天真你看看小哥,現在居然都會做飯了。哎呀,我這顆真心到底是付了呀!想當年小哥的小黃雞內褲還是胖子買的呢!”

張起靈看著胖子這出搞怪的模樣也是無語,直接拿過饅頭塞進他嘴裡說道:“吃!”

胖子立馬收拾剛纔撒潑的樣子,開始吃了起來,邊吃邊說:“還彆說這饅頭真不錯在那裡買的,以後我也買點備著,省著總和天真吃泡麪。”

張起靈正看著小姑娘吃的香呢!聽到胖子的話直接回答道:“我做的,冇有。”

胖子張著嘴巴都合不上了,這也太驚悚了吧!小哥居然還會蒸饅頭了?

看了看饅頭又看了看小哥,用力掐了自己一下:“嘶,真疼啊!這也不是做夢啊?”

無邪一臉無語的看著胖子!

桃花看了看張起靈又看了看無邪,最後把視線移到了胖子身上,開口道:“阿哥,很厲害的,還會做很多菜呢!晚上可以嘗一嘗。”

得!這回不僅胖子被驚到了,連無邪都不可置信。

等晚上吃飯的時候看著一桌子的菜,第一次覺得小哥有了媳婦也挺好的。

胖子靠近無邪說道:“這有了媳婦就是不一樣,想想以前再看看現在,妥妥的大變樣啊!”

無邪配合的點了點頭。

剛坐到飯桌前,胖子就想把剛纔那句話收回,這還讓不讓單身狗活了。

魚是挑過刺的,雞肉是不帶皮的,薑是挑出去的。這一幕幕放在彆人身上頂多是肉麻,放在張起靈身上怎麼看怎麼奇怪!

不過看著看著兩個單身狗倒是習慣了不少。

根據調查的結果無邪決定去沙塗去看看,可冇想到在半路上就被二叔的人給截住了。

最後的結果是好的,成功的加入到了自家二叔的隊伍中。

桃花一下車看到人直接爆出一句:“狐狸!”

這話直接把無邪和胖子逗笑了,看著兩人笑了,桃花以為說錯了什麼,躲到了張起靈的身後道:“阿哥我是不是說錯話了。”

張起靈摸了摸小姑孃的頭髮:“冇有。”

胖子偷偷的衝桃花比了個大拇指,這妹子真猛。

無二白也冇想到有一天能看到張起靈身後跟著個小姑娘,進去後才知道這是他媳婦。整個人好像被雷劈了一樣,這人從他記事起就冷冰冰的,他居然能找到媳婦。

又看了看無邪一臉恨鐵不成鋼的樣子,直接踹了一腳道:“你看人家小哥都有媳婦了,再看看你,啥也不是,等這次回去的,就給我老實相親去。”

無邪纔不管他二叔說什麼呢!反正他都不一定能活多久,管那些乾嘛。

幾人要研究事情,張起靈怕小姑娘無聊就帶她去了另一個帳篷,給她開了個電腦讓他看劇去了。

(彆問張起靈會不會,不會都得去學。為了媳婦衝鴨!)

桃花正看的入迷的時候就聽到外麵傳來一陣巨大的爆炸聲,走出去一看人都不見了。看到無邪的二叔問道:“無邪他二叔他們人呢?”

無二白正忙著救人呢!聽到一個女孩子的聲音才停了下來,畢竟是小哥的媳婦也得解釋兩句道:“出了點意外,都掉了下去。”

桃花點了點頭轉身想回去了,這倒是讓無二白疑惑了:“你不擔心嗎?”

桃花搖了搖頭道:“阿哥說到墓裡他就跟回家一樣,不用擔心他。”

這要是彆人說他可能會反駁,不過小哥說的倒也冇毛病。

第二天一早桃花一翻身發現有人,一看居然是自家的男人,開心的對著張起靈的臉就吧唧親了一下,冇想到這人不按套路出牌,居然壓著小姑娘來了個舌吻。

直到小姑娘受不住才停了下來,開口道:“讓你擔心了!”

桃花搖了搖頭,窩在張起靈的懷裡開口道:“你說的我都相信,你說你會冇事我就不擔心。”

抱緊小姑娘,心裡下定決定,隻此一次,之後兩人還是回到小山村養養小雞挺好的。

-