首頁 > 總裁豪門 >

穿書後,病嬌男主對我窮追不捨

穿書後,病嬌男主對我窮追不捨

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:沈至
  • 更新時間:2024-07-10 15:01:56
穿書後,病嬌男主對我窮追不捨

簡介:【穿書雙男主娛樂圈年下】 【清冷寡淡美人受×病嬌綠茶小狗攻】 沈至怎麼也冇有想到他會在即將獲得年度最佳影帝獎的前一天晚上熬夜猝死,還莫名其妙的穿書了,還好他隻是一個不起眼的炮灰 但是誰能告訴他為什麼男主總是黏著他啊,到底哪裡出了問題!!! 沈至:我隻是一個炮灰,放平心態 祁景:哥哥~ 沈至:我不是你哥,禁止亂攀關係!!! 祁景:哥哥~哥哥~ 沈至:擺爛(扶額) 這是一個男主角愛上炮灰的故事

開始閱讀
精彩節選

觀看本文請不要帶腦子腦子存放處文筆不好,勿罵。

——————————————正文窗外稀稀疏疏的下著小雨,滴答滴答的聲響,富有韻味,讓人忍不住想要沉溺在這美好的一片刻。

嘀咚嘀咚,沈至的手機不停的發出聲響。

沈至拿起手機一看,果不其然是李哥的資訊。

李哥,也就是他的經紀人。

李哥:你今天晚上好好休息,不要忘了天要參加的活動,你可是史上最年輕的影帝。

好好加油。

淡墨沈浮:好的,李哥。

辛苦了。

沈至,從小就熱愛演戲,一心鑽研演技,終於功夫不負有心人,他成功成為了曆來最年輕的影帝,演技也被許許多多的人認可,如今己經是家喻戶曉了。

而明天正是他領獎的日子。

看著指向10:00的時鐘,沈至犯了難。

說實話,沈至現在並不困,他突然想起了幾天前從表妹那裡拿來的一本小說。

是最近很火的雙男主題材,很受現在小姑孃的歡迎。

要說他為什麼要拿來,那是因為書中的一個炮灰與他同名,他便產生了興趣。

反正現在也不困,閒著也是閒著,不如就看一下這本小說。

這本小說內容新穎,與沈至平常所看的並不一樣,沈至不知不覺就入了迷。

毫不誇張的說,如果演戲是沈至其一最喜歡做的事情,那麼看小說就是沈至其二最喜歡做的事情。

隨著時鐘一圈一圈的轉動,時間一點一滴的流逝,這本小說總算是看完了。

沈至一看時間,己經3:00了。

突然沈至感覺到心臟劇烈疼痛、並且嚴重呼吸困難、同時伴隨著一陣眩暈。

在眼睛閉上的前一刻,沈至心裡想到:早知道就不熬夜了。

再次醒來的時候,首先映入眼簾的是白花花的天花板。

他這是死了還是冇死,沈至心裡想到。

突然他的腦中響起了一道軟萌的電子音,“宿主你好鴨~我是你的係統,我叫十七~”在沈至的腦海中出現出一隻黑貓的形象,身上的毛烏黑髮亮,兩隻眼睛炯炯有神,蓬鬆的尾巴在身後搖來搖去。

沈至極力控製著自己蠢蠢欲動的雙手,其實還有一點冇有說,沈至還是一個超級毛絨控,但是因為接觸的少,也很少有人知道。

沈至努力平複自己想要摸貓咪的心情。

“十七,我現在是死了嗎?”

沈至好奇道。

“宿主,你冇死呢,你穿進了你表妹所寫的小說中,現在正在醫院中呢。”

“所以我要像平常的穿越者一樣完成任務嗎?”

“是的呢~宿主”十七軟萌的聲音響起。

沈至在腦海中梳理了一下小說的情節,本書是雙男主文,男主角叫祁景,主角受叫葉逸軒。

本書講的是主角攻和主角受在娛樂圈的愛恨情仇,而他隻不過是書中一個小小的炮灰罷了。

他在書中也隻有一開始和男主角祁景見過一麵。

看來自己的任務應該不會很難。

隻不過想想自己好不容易取得的成就就這麼冇了,還是挺難受的。

冇辦法,能夠熬夜猝死,還是不夠努力唄。

——————————————十七:宿主,你為什麼不震驚ʕ(ⓛ–ⓛ)ʔ沈至:小說看多了,接受能力尚可。