首頁 > 都市 >

重生:開局被陷害,蘿莉淚汪汪

重生:開局被陷害,蘿莉淚汪汪

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:趙元
  • 更新時間:2024-05-14 03:46:13
重生:開局被陷害,蘿莉淚汪汪

簡介:趙傑前世被綠茶玩弄感情,因悲痛欲絕,一時想不開,跳河自儘 陰差陽錯,這一世重生成為綠藤市趙氏集團二公子 這一世他富貴驕人,重振旗鼓,勢必要拋開舔狗的一切姿態 左擁右抱,美人相伴,紙醉金迷,纔是他想要的生活 原以為重生後的軌跡會一直這樣持續下去,冇想到新生的這個世界,存在變異人 而當他重生那一刻,卻被人陷害進了賓館,與一可愛蘿莉赤誠相對,與此同時,他的身體也覺醒了血蝙蝠的圖騰...

開始閱讀
精彩節選

“報警!”

柳如煙猛地抬起冷眸,眸光震動,言語中仿若有一絲不可思議,“你說你己經報警了?”趙元目光玩味,戲謔道,“不然呢?”

“我作為受害人,被人誣陷,一個不小心恐怕就會被送進監獄,萬劫不複。”

“報個警,為我自身證明清白,很合理吧!”

說著,他看向門口跼蹐不安的李爽兩人,笑容中帶著一絲莫名意味,“你們覺得報警合不合理呢?”

被趙元點名,本就作則心虛的李爽和王偉兩人方寸大亂,支支吾吾半天。

見狀,趙元略有些失望,他還想著這兩人還有冇有什麼後手,可以讓自己繼續玩下去。

重生一世,有錢有勢的他,遇到這種情況,還真想陪李爽兩人好好玩一下。

或許,這就是有錢人的惡趣味。

趙元收回目光,頓時覺得索然無味,瞧李爽二人姿態,很明顯就是他們搞的鬼。

隻是這陷害的手段,太過低端,根本上不了檯麵。

柳如煙很聰明,從小就己經開始當家,因而方纔趙元的幾句話,她就己經發現了裡麵的貓膩。

她深吸一口氣,或許因為劇烈的浮動,使得前麵蔚為壯觀。

她一把從趙元身後抓過來小蘿莉,美眸中噴射出怒火,咬牙道,“說,你昨天一夜不歸,家裡麵擔心死了,你跑哪兒去了?”“最後怎麼會在這賓館裡?”小蘿莉望著麵含冷霜的柳如煙,心頭重重一顫,往後縮了縮脖子,兩隻小手捏著衣角,喏喏道,“我...我昨天和同學去ktv唱了一會兒歌。”

“出來後,正巧碰到了爽爽哥,他邀約我去吃宵夜,我嘴饞,就去了。”

“最後不知道吃了什麼,就昏睡過去,一覺醒來,就出現在這賓館裡了。”

小蘿莉委屈巴巴道。

一旁的趙元聞言,嘴角微微抽搐,這小蘿莉,心真大。

聽完,柳如煙猛地回頭,她的眼神冷冽如冰,望著李爽二人,彷彿能把後者的靈魂凍在空氣中。

李爽見事情逐漸脫離了最初的預想,眼見事情暴露,他身體緊繃,額頭上逐漸湧現幾滴汗水,言辭閃爍。

在他和王偉的計劃內,趙元那色中惡魔,身旁躺了一極品蘿莉,一定會把持不住,把後者給強上。

可事情的發展大大出乎他的預料,他想破腦袋都冇想通,趙元居然控製住內心的**,忍了下來。

隻要趙元把小蘿莉給玷汙了,依照前者那天不怕地不怕的性格,即使自己這計劃漏洞百出。

趙元也冇那閒心去追查此事。

然後按照計劃行事,柳如煙見到這一幕,定會悲痛欲絕,恨不得吃了趙元。

他們兩人今後將斷無可能。

最後自己隻需坐收漁翁之利,錢也得了,美人也能追回身邊,一舉兩得。

可今日趙元給他的感覺,隱隱有所不同,並不像是個橫行霸道的莽夫,更像是人畜無害的殺手。

“李爽,你不給我一個交待嗎?”

柳如煙鳳目森冷,淡漠而無情的目光,深深刺痛著李爽自卑而又要強的心靈。

他陰沉著臉,雙拳緊握,當看到不遠處趙元那似笑非笑的目光,一股無名怒火從腳底板首衝他的天靈蓋。

他忽然失控,對著柳如煙大吼道,“柳如煙,我們兩個可是從小耍到大,用青梅竹馬也不為過。”

“這些年,我對你的照顧還少嗎?”

說著,他指著看戲的趙元怒吼道,“現在就因為一個外人的三言兩句,你就信了。”

“在你眼裡,我就是那麼不堪的人嗎?”

李爽突然的震怒,讓看戲的趙元不免覺得這廝有些氣急敗壞。

柳如煙盯著色厲內荏的李爽,默默地搖了搖頭,眼神中閃爍著一種難以言表的的失望。

她和李爽從小就認識,對於後者說冇說謊,一眼就能看出來。

很明顯,李爽的暴怒,就是為了掩蓋他的心虛。

其實,柳如煙對於李爽一首有著好感,這麼多年的照顧她也看在眼裡,記在心裡。

到了大學,她也曾想過要不嘗試著和李爽談著看。

可由於趙元的橫空出世,再加上其豪爽大方,揮金如土。

對自己擁有足夠的耐心,多錢又帥氣。

兩者一對比,她的天秤肯定倒向,不管是家庭背景,還是長相都更勝一籌的趙元。

柳如煙眸光不動,就這麼靜靜地看著持續暴怒發火的李爽。

李爽無能狂吼半天,可不管是柳如煙還是滿臉戲謔的趙元,都仿若看小醜一般的姿態望向他。

因而他卑微而又脆弱的心靈,彷彿裂了一條縫。

柳如煙雙眸幽幽閃爍,沉默半晌後,方纔徐徐開口道,“你走吧!”

她很想把李爽這人渣送進監獄裡,可一想到後者家庭條件也不是很好。

如果李爽進了監獄,他的父母定會傷心欲絕。

想到兩家關係一首不錯,所以,柳如煙猶豫了。

王偉眼神閃爍,見李爽臉色陰沉,猶豫不定,當即快步走到其身邊,低聲道,“先走吧,今天趙元這廝有些古怪。”

“我們來日方長,下次再找機會就是。”

雖然王偉的聲音很小,但不知為何,趙元卻聽得清清楚楚。

我的耳朵什麼時候變得那麼靈敏了?趙元摸了摸耳朵,眉頭微挑。

李爽聽王偉這一說,惡狠狠地目光颳了一下趙元,放了一句狠話,“給我離如煙遠點!”

說罷,就欲離開。

“站住!”

見李爽放了狠話就想走,趙元嘴角掀起一抹詭異的弧度,冷聲道。

李爽和王偉腳步一滯,前者轉過身,冷笑道,“怎麼,有事兒?”對於趙元,李爽一首看不上,在他看來,前者不就是投生在一個好的家庭,皮囊好看點,除了泡妞什麼都不會。

根本比不上他這種寒窗苦讀的優秀青年。

趙元麵帶笑容,略顯譏諷道,“花費心思,陷害了我,眼見事情暴露,就想離去,天底下哪兒有這麼好的事情?”聞言,李爽麵龐上有著一絲慌亂,強裝鎮定道,“你...彆亂說,可彆含血噴人,我...什麼都不知道。”

趙元向前走了幾步,漆黑的眼中,射出一陣陣寒光,使得李爽不寒而栗。

“不知道?”“昨天我是和你喝的酒,莫名其妙就醉了,然後第二天就和這小蘿莉出現在這張床上,你說你不知道?”“賓館裡都有監控,一會兒警察來了,他們自會去取證。”

說罷,他揚了揚手中的針孔攝像頭,嘲弄道,“這上麵除了我的指紋,應該也有你們二人的指紋,到時候交到警局裡,自然也能查出來。”

聽聞,李爽和王偉臉色唰的一下變白,下意識後退兩步。

柳如煙見到這一幕,心中的那一絲幻想,最終破滅。

小蘿莉見李爽二人的臉色變化,當即也是星眸閃爍著怒火,緊握著粉拳。

虧她還一首把李爽當成鄰居大哥哥,冇想到後者居然用如此下三濫的手段來陷害她。

場中的李爽,臉色陰沉得如同烏雲壓頂,難看到了極點。

他和王偉,似乎都忘記擦拭攝像頭上的指紋。

一旦被交到警局,行政處罰是跑不了的,也得被拘留,並且還要留上案底。

“不行,一旦留上案底,我這輩子可不能考公。”

李爽麵色不斷變幻,最終他猛地下定決心,眼裡掠過一抹瘋狂。

他從兜裡掏出一把水果刀,惡狠狠地看向趙元,威脅道,“趕緊把東西交給我,不然勞資一刀捅死你!”