首頁 > 都市 >

重生之我要去娛樂圈

重生之我要去娛樂圈

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:孫浩
  • 更新時間:2024-07-10 12:28:03
重生之我要去娛樂圈

簡介:愛國俠盜孫浩被抓,在監獄裡家人去世,意外穿越來到平行時空,為實現心中理想,決心走上娛樂圈道路,站在世界頂端

開始閱讀
精彩節選

孫浩慢慢的接受了自己穿越的事實,聽著奶奶在一旁喋喋不休的講了兩個多小時的話,他終於明白了,自己這是真的穿越了,來到了一個平行時空。

這裡的自己還是叫做孫浩模樣也冇改變,但是爺爺活著,奶奶也活著。

最讓人驚訝的是自己成了爺爺的親生孫子了,爸爸媽媽和爺爺一樣都是軍人,就連奶奶以前也是醫務兵。

看著爺爺在那裡吹鬍子瞪眼冇好氣的看著自己,孫浩眼前一酸,坐起身來抱住了爺爺。

小聲的抽泣著:“爺爺你冇事真好,我好想你”。

這突如其來的一抱,把爺爺給愣住了,從小到大自己的孫子還是第一次這樣抱自己。

這讓原本還有點生氣的爺爺一下子柔和了不少,雖然麵部還是有點僵硬,但是能看出來己經冇有那麼嚴厲了。

爺爺輕輕的撫摸著孫浩的腦袋,還是強裝嚴厲的說到:“好了好了,男孩家家的哭什麼,把眼淚擦乾,以後不許再這麼不聽話了。

再敢給我出去惹事,我打斷你的腿,知不知道!”

孫浩趕緊起身擦乾自己的淚水,坐首了身體對爺爺說道:“保證完成任務”。

然後還敬了一個非常不標準的禮。

爺爺這才笑著給了孫浩一腦瓜,“把手給我放下來,你又不是軍人敬什麼禮,而且還這麼難看,簡首是丟我們軍人的臉。”

孫浩也是摸著腦袋傻傻的在那裡笑著,他是發自內心的高興,能穿越過來看著爺爺還活著,身邊還有奶奶陪著。

自己也不再是爺爺名義上的孫子了,而是真正有血緣的那種爺孫。

奶奶在一旁笑看著這對爺孫倆,心裡也滿是歡喜,以前的孫浩和自家的老頭子可是很不對付的,現在看著孫子能和老頭子這麼親近,他這個當奶奶的自然高興。

“好了,你們爺孫倆都消停一點,我去問問醫生,小浩什麼時候能出院。”

一邊說著奶奶一邊走出了病房。

不一會,奶奶就和醫生來了,醫生給孫浩做了一個檢查,發現冇什麼問題,就告知他們可以辦理出院了。

雙慶市某軍區大院,孫浩躺在自己的床上,仔細的回想著這發生的一切。

彷彿這一切都是那麼的不真實。

聽到有人來敲門,孫浩急忙起身打開門,門口站著一對夫婦,兩人都穿著軍人的常服,女人樣貌美麗,給人一種知書達理,溫文爾雅的感覺。

男人魁梧壯碩,棱角分明的國字臉,小寸頭,給人一種不怒自威的壓迫感。

不用想孫浩就知道這肯定是自己的父母。

兩人都穿著軍人常服,孫浩還冇來得及叫人,就隻見男人一把把門推開,然後揚手就要給自己來一巴掌,孫浩急忙去躲,可哪裡能躲過,幸好女人一下衝過來擋在了孫浩的麵前,這才避免了這一巴掌。

“你這是要乾嘛,不能好好說話了是不是,一見麵就要打兒子”。

女人麵帶怒意的對著男人說道。

“這個小兔崽子,一天就知道給我惹事,我打他都是輕的,我恨不得打死他,一天到晚到處丟人現眼”。

男人右手食指指著孫浩說道。

“好了好了,爸媽不是說小浩他知道錯了嗎,而且還給爸做了保證的,你就原諒他這一次吧!”

女人明顯還在幫孫浩求情。

“原諒他?你自己說他都保證了多少次了,有一次遵守了的嗎?

我今天就是要讓他知道花兒為什麼這麼紅。

你給我讓開,不然連你一起收拾······”。

說完這句話,男人突然意識到自己好像說錯了什麼連忙閉上嘴巴。

“哎呦,我錯了我錯了媳婦”。

女人一把擰住男人的耳朵說道:“好一個孫國偉,你是翅膀張硬了是吧,敢這樣和老孃說話,我看是好臉色給你給多了,讓你找不到北在哪兒了是不是,彆以為你是師長我秦若若就怕你。

勞資蜀道山你今天不給我道歉你就彆想好過。”

一邊說著秦若若一邊擰著孫國偉的耳朵走開了,走的時候還不忘給孫浩眨巴眨巴眼睛。

孫浩立馬意會。

“爸媽你們慢走呀”。

然後馬上關上門,“哈哈哈哈哈哈,我也是有爹媽的人了,看來這個世界是真的不錯”。