首頁 > 都市 >

重生我主宰了全球經濟

重生我主宰了全球經濟

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:陳浩蘇雪
  • 更新時間:2024-07-12 11:52:08
重生我主宰了全球經濟

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

彆墅後院。

劉家三口小聲談話。

“什麼,小蘇失憶了?是華國官方迫害的?”李綵鳳難以置信看著女兒。

“為什麼迫害小蘇?”

劉強不信華國官方會這麼做。

“我習慣叫他蘇澤,其實他姓陳,家庭很特殊,具體什麼家庭我不清楚,但就連在青華讀書的頂尖紈絝都叫他太子,高考前,他媽去我們學校,坐的直升飛機,帶著保鏢。”

劉彤這話令父母驚愕對視。

“那為什麼他們一家被迫害?”

這是劉強最想弄清楚的問題,M國人對他們一家三口這麼好,事情絕對不簡單。

不弄清楚前因後果,他心裡不踏實。

“M國人說,他爸牽扯進權力鬥爭。”劉彤想了想,又道:“他在江城隱姓埋名九年,還經常被人欺負。”

劉強李綵鳳兩口子越發迷茫。

“後來我知道他會功夫,家世非凡,問他為什麼隱藏,他說......”劉彤沉吟。

“說什麼啊?”

李綵鳳迫不及待催促女兒。

“說他在躲避很可怕的敵人。”劉彤追憶往事,開始相信M國人的解釋。

能讓陳沐澤以及陳家畏懼的敵人,十有**是國內某位隻手遮天的巨擘。

迫害,權力鬥爭,完全有可能。

“老劉,你說咱們一家三口會不會受連累,以後回不了國?”李綵鳳憂心忡忡。

即便女兒來了M國,在她心目中,華國依然是一家三口的根,是永遠的故鄉。

那些背棄祖國的人,等同無根浮萍。

無根浮萍,成不了氣候。

她不希望女兒乃至一家三口淪落到這地步。

“咱們是小老百姓,上頭的大人物不至於跟咱們計較吧。”劉強明顯心虛,更像在自我安慰。

李綵鳳道:“可咱們女兒幫M國人救下小蘇......不......是小陳。”

“也不算救了蘇澤,蘇澤功夫很厲害,就像影視劇裡那種會內功的高人,失憶後六親不認,M國人讓我出麵,主要是穩定他的情緒,把他順利帶到M國,保護起來。”

劉彤解釋。

“小陳他爸到底是什麼人?”李綵鳳嘀咕。

劉強則皺眉沉思。

“好了,好了,你們彆胡思亂想,安心在這裡住上一段時間,我帶你們好好逛一逛M國。”

劉彤寬慰父母。

“我有點擔心你弟......”

“我弟上初中後一直住校,你擔心什麼,擔心高層大佬收拾一個初中生?”

劉彤笑著調侃母親,她弟弟在江城最好的私立中學讀書,學校要求嚴格,必須住校,半軍事化管理。

“彆瞎操心,好不容易來一次M國,開心點。”劉強也想開了,既來之則安之。

“我很開心啊,這大彆墅,環境多好!”李綵鳳指著將近三百平米且被樹木環繞的後院。

劉強、劉彤父女倆都笑出聲。

這棟房子對麵的房子裡,情報局的人監聽劉家三口的對話。

除此之外,路邊停著兩輛箱式小貨車,車上至少六名情報局特工盯著劉家三口的住處。

而這距哈費大學最近環境最好的富人社區,已被情報局和軍方全方位監控。

彆墅裡。

艾莉森雙臂環胸,來回踱步。

“長官,根據他們的對話,可以確定,劉彤已經相信華國官方迫害陳沐澤。”

-