首頁 > 靈異 >

重生七零不做舔狗後我暴富了小說

重生七零不做舔狗後我暴富了小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:林湘南賀文山
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:34
重生七零不做舔狗後我暴富了小說

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

林湘南連忙攔住。

有賀文山的工資在,林湘南想喝紅糖水是輕而易舉的事,但周家就不一定了。

“快彆弄這些,我今天過來,是有個事想跟你們商量。”

周老太穿著一件灰色老式大褂,看起來慈眉善目的,“林主任,你說。”

林湘南把周紅麗拉到身邊坐下,這纔開口,“我昨天去了一趟鎮上,聽說他們的藥廠收中藥材,如果你們願意,我想,可以上山挖點兒中藥材。”

“挖中藥材,賣……”周老太聲音一下子壓低了下去,“賣給藥廠?”

林湘南頷首。

婆媳二人眼中頓時閃過一絲興奮,很快,周老太又問:“這……能給多少錢?”

“具體的我也不清楚,昨天我隻是聽說,這不,剛剛和郭主席商量之後,她會去正式對接這件事。現在我過來,是想看看願意做的人有多少,你們願意不願意。如果人太少,可能就不做了。”

“願意,這必須得願意啊。”周老太激動地拉著林湘南的手。

林湘南微微一笑,“那我就算你們一戶?”

“算,算!”

“那,以兩位看,咱們家屬院裡還有誰會願意做?”

常有人說物以類聚,人以群分。

周家條件不好,家屬院裡平時願意與他們走動的也不多,僅有的那麼幾個,不是條件差不多,就是性格差不多。

周麗紅和周老太分彆說了幾個名字,林湘南有意抬舉她們,便說:“不如紅姐幫我問問?”

周麗紅這些年一心養家,從來不爭不搶,她猶豫了一下,看了看婆婆。

周老太說:“行,一會兒就讓小紅幫你問問,有了準信兒就告訴你。”

“好,那我就先走了。不過這個訊息,現在暫時彆大麵積傳播。”

她不能確定藥廠會收多少藥材,如果收的少,她還是想儘量先幫助這些家裡條件差一些的。

郭玉玲的動作也很快,第三天就帶回來訊息。

不管多少藥材,藥廠都照收不誤。

這無疑可以讓她們放開了去挖藥材,給出的價錢是統一收購價,一旦她們這邊確定要做,藥廠那邊會派個人過來,跟她們簡單講一下藥材的年份和她們的收購標準。

“我跟老沈說過了,他的要求就亮點,保證安全,保證秩序!”郭玉玲嚴肅地說。

林湘南點頭,“當然!”

周麗紅也送來訊息,她能確定有四家做,算上她們家,是五家。

算上林湘南和唐綻,是七家。

隻要她們一直做下去,就算其他人都不做,也足夠向藥廠交代了。

確定了著一點,林湘南這才召開家屬們開大會。

結果正如林湘南和郭玉玲所預料的,那些連自留地都不願意種的小媳婦,自是不肯上山吃這份苦。

不過,那些有婆婆的家庭,幾乎全部都參加。

林湘南不強求,“誰願意做,誰就來我這裡報名,但是有幾點要求,我必須提前講在前麵!”

人群頓時安靜下來,睜大眼睛豎起耳朵聽著林湘南講話。

-