首頁 > 曆史 >

重生後:總裁誘妻上癮沈嘉檸裴時瑾

重生後:總裁誘妻上癮沈嘉檸裴時瑾

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:沈嘉檸裴時瑾
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:29
重生後:總裁誘妻上癮沈嘉檸裴時瑾

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

若這天地真有神佛,隻盼能庇佑裴時瑾的平安,若能庇佑他平安,我願以命相換。

沈嘉檸眼角酸脹。

裴時瑾未曾做錯什麼,錯的人始終是她,如果有懲罰,她願代之。

裴項翡上了柱香後,回到沈嘉檸身邊,問:“姐姐許了什麼願?”

沈嘉檸眸色清冷,直視著怒目金剛,輕聲問:“很難猜嗎?”

“姐姐本就活不長,何必牽累堂哥,倒不如一彆兩寬,各生歡喜。”裴項翡緩緩開口,身上帶著淡淡的檀香味,深沉厚重。

沈嘉檸看向他,目光裡帶著探究:“你到底想要什麼?”

裴項翡輕笑了笑,漂亮的瞳仁直視著沈嘉檸,輕聲道:“冇什麼,不過是堂哥有的東西都想要。”

一句話,成功讓沈嘉檸心頭一窒。

裴項翡直視著她,幽幽說出了下一句:“他所愛的都想毀掉。”

沈嘉檸垂在身側的手緊緊攥起,隻覺得方纔自己那一刀真該戳進他的心臟,而不是僅僅在他那張臉上留下一道。

裴項翡彎起唇角,笑著道:“好戲開始了。”

說罷,他轉身走向寺廟後院的客房,沈嘉檸隻得跟上。

客房內,裝潢簡單質樸,裴項翡讓人拿了平板過來放在沈嘉檸麵前。

幾分鐘後,沈嘉檸從平板上清楚的看到工廠外的情況。

陳霄和阿照分彆帶人從工廠四周的窗戶潛入,裴時瑾背對著攝像頭所在的方向。

冇一會,便響起了激烈的交火聲,攝像頭無法覆蓋所有角落,沈嘉檸看不到全景,卻仍舊能看到工廠內混亂成一團,兩方人手纏鬥不休。

沈嘉檸的一顆心緊提著,不僅僅因為兩方人勝負未定,更因為那柄懸在頭上的刀。

爆炸不知道會在什麼時候,若是炸了,這些人的命怕是都要交代在這。

沈嘉檸緊盯著裴時瑾的身影,試圖看的再仔細些。

可現場本就塵土飛揚,再加上他們動作極快,沈嘉檸根本看不真切。

就在這時,寺廟外忽然傳來一陣嘈雜的打鬥聲,沈嘉檸忍不住抬頭看去,窗沿半開,可客房在寺廟後院,卻是看不見前麵的。

裴項翡神色不變,低頭翻著手裡的一卷佛經,似是歎氣般道:“還是找來了啊~”

沈嘉檸愣了幾秒,喉嚨發緊,站起身便想往外走。

可纔到門前,陳飛和一名傭兵便伸手將她攔下。

沈嘉檸冷靜了幾分,視線卻不由自主落在寺廟外的方向,眼圈泛紅。

監控視頻裡的人不是裴時瑾,他識破了裴項翡的圈套!

就在這時,陳飛的手機響起,他推門而入,將手機交給裴項翡:“七少的電話。”

裴項翡放下手裡的書卷,不急不緩的接起電話:“堂哥。”

話筒裡傳來低沉而冷厲的聲音,帶著說不儘的剋製和怒意:“裴項翡,趁我冇發火,立刻放人!”

裴項翡緩緩抬眸,說話間,麵前的平板已經切換到了佛堂的畫麵:“好啊~”

畫麵中,裴時瑾孤身站在幾座高大的佛像前,身姿挺拔。四週數名傭兵的槍口齊齊對準他的方向,再往外,薑虎和宋辭帶的人則將槍口瞄準這些傭兵,兩撥人,劍拔弩張,針鋒相對。

-