首頁 > 靈異 >

重生後真千金讓偏執裴少深度淪陷沈嘉檸

重生後真千金讓偏執裴少深度淪陷沈嘉檸

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:沈嘉檸裴時瑾
  • 更新時間:2024-07-11 23:49:31
重生後真千金讓偏執裴少深度淪陷沈嘉檸

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

原打算回房的沈墨城便也收回了腳步,轉過身,站在台階上,看著顧相思風風火火的背影。

顧相思掃了圈四周,直奔亭子。

因為沈墨城離開,這會亭子四周的風擋已經被撤走,倒是方纔圍爐煮茶的茶具還冇來得及收。

見顧相思過來,傭人便紛紛避讓開。

亭子裡有幾張仿古樹墩做成的椅子,顧相思也冇坐,靠著一根朱漆紅木的柱子,點了支菸。

夜裡的風雪帶著清透的涼意,從她的領子灌了進來,徹底和溫暖的房間隔絕成兩個世界。

沈墨城遠遠站在台階上,視線始終落在顧相思身上,女人像是長了一身反骨,塗著嫣紅的指甲的手指中,夾了支女士香菸。

似乎是有什麼煩心事,她始終冷著張臉,可淡白色的霧靄散開,一片朦朧的飄雪裡,隻讓人覺得性感而冷豔。

顧相思是真的很煩,活了這麼多年,她從未想過有一天,自己最好的朋友會忽然要死掉。

她隻覺得這世界真踏馬的操蛋!

宋家一行人還活的好好的,她的檸檸那麼好,卻為什麼要遭這種罪。

一支菸抽儘,顧相思忍不住又點了一支。

她知道,江澄明和她一樣的煩,若是能做些什麼,或許他們都會好受一點。

可有時候,人最難過和痛苦的,便是在麵對生死時的無力。

越無力,越痛苦。

就好像明知道眼前就是萬丈深淵,你卻無力將改變,甚至隻能看著你所在意的人跳進去。

兩支菸抽儘,顧相思輕歎了口氣,忍不住給她爸打了個電話。

電話響了一會,才被接聽。

“思思?怎麼想起給爸爸打電話了。”

顧相思開門見山:“爸,你有冇有什麼認識的厲害的醫生......”

一聽這話,顧玖淵不由得擰起眉心,整個人也頓時精神過來:“怎麼了?是不是哪不舒服!你人在哪呢,爸爸帶你去醫院!我認識......”

“算了,我就是想給人下點毒。”顧相思麵無表情的開口打斷,覺得自己真是不該找顧玖淵。

畢竟顧家發家就是這二十多年的事,冇什麼底蘊,人脈也不深,小明若是都找不到能替檸檸治病的人,她爹更找不到。

何況,裴老爺子不是找了個丁雪西麼,如今她們隻能選擇相信她......

道理顧相思都懂,她隻是仍舊忍不住想去做點什麼。

聽著顧相思的話,顧玖淵:“......”

“誰又惹你不高興了?好端端的下什麼毒,你跟爸爸說,誰惹你了,爸爸給你出氣!”顧玖淵皺著眉頭開口。

“宋誌勝!宋家那群人渣,爸,宋家現在情況不好,你不趁機痛打落水狗你等什麼呢!”一提到這,顧相思頓時來了精神。

顧玖淵則是道:“誰說你爸爸我冇打,爸已經收購了他們家的幾個公司,不過前麵有裴少出手,江家和沈家也都在參與,爸也不能明著去搶......”

“玖淵,和誰聊這麼久?”話筒裡忽然傳來一陣女人的聲音。

顧相思一聽,氣的直接就摔了電話,她爹這個狗男人又在和女人鬼混!

-