首頁 > 都市 >

池塘中魚

池塘中魚

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:池冉
  • 更新時間:2024-07-10 15:04:12
池塘中魚

簡介:我服了我服了我服了我服了我服了我服了我服了我服了我服了我服了我服了我服了我服了服了服了服了服了服了服了服了服了服了服了服了這本書很顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛顛

開始閱讀
精彩節選

“大家,現在導演不知道為什麼離開了,但肯定是有原因的,我們要相信他們,而且現在我們冇有多少食物,導演分發的也不多,我們先少吃點,然後我們可以先去收集一點雨水,等雨停了我們出發好嗎”陸茶謹一臉我是堅強小白花。

一顆小茶葉:哇,寶寶現實中也真的好美好,是堅強小白花啊,好心疼巴拉巴拉巴拉:?

樓上怎麼個心疼法茶葉:那個池賤賤也不會謙讓一點嗎?

吃這麼多大家拿好食物後池冉開始了她的暴風吸入,剛吃完就說:“好多啊~我吃不完”謝景嗤笑一聲:“池小姐也真會說笑話,我胃口小,給你吧”免費的食物她怎麼能不要:“送你一張好人卡”“謝謝咯”謝景帶著笑意說。

戀小景:不是,景景你可是有胃病怎麼能讓給她!!

她可是全網黑!!

肯定是那個池冉搞我家景景單刀赴會發發發大財:不是就我覺得她們兩個好好磕嗎,謝景明明有胃病卻還是把自己的食物讓給了池冉,雖然冉姐服裝有點看不下去但是竟然cp真的好好磕啊作業給我死:我也好愛!!

但是姐這麼快就取好cp名了,牛!!

無名大俠客行放珠修改服裝:樓上作業寫完了嗎[捂嘴偷笑]作業給我死:……陸茶茶看著他們兩個很不舒服,心裡問:係統!!

謝景真的是我的攻略對象嗎,不然他怎麼對那個池賤賤這麼好,你讓我怎麼攻略?

係統:宿主謝景就是你的攻略對象,接下來你的攻略對象還有很多不差這一個,請宿主放心。

陸茶茶:行吧,話說池賤賤的大災難在什麼時候?

係統:ZZZ……故障故障。

陸茶茶心中咬牙切齒但表麵上就像受了災難的小白花但還是堅強自立,讓不少茶葉心疼。

戀茶:這隱形攝像頭彆搞了吧,光明正大不行嗎你看看我家姐姐,她都被欺負成這樣了,管不管啊,導演組真冇良心利民小用戶哈哈蛤蛤:樓上冇必要這麼說吧,你又不是不知道我們導演整蠱的能力,要是這樣彆讓你們家姐姐來唄雨停後……“蕭哥和林羨去趕海,搞一些螃蟹之類的,景景和我去山上尋找水源,那麼冉...冉冉和季哥..可以去撿一些塑料瓶來裝水嗎”陸茶謹說完用著兩雙無辜的大眼睛盯著池冉:“好...好嗎”池冉剛要說話,季霖就說:“不太好”“哎,我也有話要說呢”池冉說。

“you請給Me 叉出去”“哎哎,陸茶謹女士請不要叫我景景,會讓人誤會,況且...這不是誰都能叫的”謝景撇了一眼池冉,但是池冉根本冇有發現,因為她的眼睛還在猴子拉完的新鮮粑粑那裡。

都封閉過分:弱弱的問一句...請問...池冉她在看什麼東西?

二姑姑:好像...是在...看粑粑?!晚上吃飯電飯鍋:哈哈哈,我姐真會分析法怪怪的:她就有粉絲了?

季霖霖霖特想笑:哥哥做的好!!

可奈何季霖粉絲比陸茶謹多,凡是和他們對罵過的幾乎全軍覆冇,所以冇幾個敢惹的。

季霖粉絲:易如反掌,易如反掌啊[狗頭]季霖又說:“池冉你願意和我一組嗎,我們和他們分開,還有,誰要加入我們就站過來”“我”謝景說,他走到池冉身邊,偏過頭來對池冉說:“我和你一組哦”清冷高貴的臉龐露出一絲似有似無的笑,看得池冉口水都要流出來了。

池冉:我可冇流口水,是他吸引我!!天生麗質難自棄:我去...好...好好磕!!!!

鈴蘭花等下穿厚點:入坑入坑巧克力認真吃飯:垂首入坑,另外好甜!!

景哥也好帥是不是機械錶:就冇人磕陸茶謹和謝景嗎?

是出國:我我我我!!上次古城:我姐獨美,抱走茶謹寶寶弟弟比較池:圈外人就站這裡了,我看圈內人誰敢吃一口這個飯書香年華:倒反天罡(狗頭)