首頁 > 都市 >

陳平最新章節

陳平最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:天龍令
  • 更新時間:2024-07-11 23:48:26
陳平最新章節

簡介:女友被非禮,陳平為保護女友而坐牢,可三年後出獄,女友卻嫁給了當年施暴者…………陳平悲憤不已,幸好在獄中習得凝心訣,陳平從此走上修仙之路,身邊美女陪伴,前女友悔恨不已!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

兩名魔修壓根冇想到,被困在裡麵的人全都逃了出來,也不會想到在前麵會有埋伏!

現在山洞坍塌,魂靈一個都冇逃出來,他們兩個現在把陳平抓住回去交差,也是可以的!

兩人用神識不斷鎖定陳平,使得陳平根本冇辦法徹底逃脫!

陳平的身體緩緩落下,隨後快速的在雪地上畫出一個巨大的圖案,然後整個人盤膝而坐,坐在了圖案的中間!

這是陳平佈下的陣法,隻要那兩名魔修來了,陣法就會啟動!

很快,兩名魔修就追了上來,當看出陳平端坐在地上,絲毫不驚慌的時候,兩人還有些納悶!

而就在這時,以陳平為中心,巨大的陣法啟動了,白色的寒霧沖天而起,緊接著一頭頭霧氣幻化的妖獸出現了。

雖然這些妖獸是霧氣所化,但是卻發出一聲聲嘶吼,身上帶著恐怖的氣息,每一聲嘶吼,都震撼人心!

“小子,就這小小法陣,也想攔住我們哥倆?”

一名魔修不屑一笑,瞬間憑空一抓,一柄寒冰長槍出現!

而在這長槍之上,竟然還升騰著陣陣火焰!

要知道冰火不相融的,可是在這魔修手中,冰火竟然相容在了一起!

“老弟,你去四周觀察一下,防止有人埋伏,這小子交給老哥處理!”

那手持長槍的魔修,讓另外一人去周圍探查去了!

可見這名魔修還是很謹慎的!

另外一名魔修點了點,隨意一躍而走,手持長槍的魔修則發起了攻擊!

隻見長槍順勢一點,四周陡然爆發出一道道淩厲的勁風,數千道風刃鋪天蓋地,朝著陳平籠罩而去!

一隻隻霧氣妖獸,嘶吼著也衝了上去,隻不過被那風刃掃中,那些霧氣妖獸全都被瞬間斬殺,再次化為一團霧氣!

陳平的身體急速後撤,躲避著那萬千風刃!

而對方看到陳平後退,嘴角瞬間勾起一抹得意,身體化作一團風暴,迅速的出擊!

那魔修的身體徹底踏入了陣法之中,在他看來,這種幻化妖獸的法陣,絲毫不懼!

在進入陣法之後,那魔修看到陳平的身體在急速後撤,於是手裡的長槍淩空一抖,無數槍花如同星光點點,把陳平的身體徹底給封住!

陳平的身體瞬間被刺中,鮮血噴湧而出!

看到這一幕,那魔修淡淡一笑,一把抓住了陳平的衣領!

“還想在我手裡逃脫,怎麼可能……”

那魔修一臉的得意!

而就在這時,另外到四周檢查的魔修回來了,緊接著就看到,自己的老哥手持長槍,一隻手拎著空氣,正在傻笑著!

“老哥…………”

回來的魔修大喝一聲,那手持長槍的魔修瞬間驚醒,緊接著就看到手裡抓住的陳平,卻早已經不見了!

“幻陣?這是幻陣?”

手持長槍的魔修反應了過來,緊接著長槍一揮,無儘火焰瞬間升騰,而陳平佈下的法陣,在這火焰之中,緩緩的消失了!

“老哥,這小子的陣法之術很厲害,我們不要大意,一起上……”

另一名魔修說完,憑空一抓,出現一把寶劍!

而兩個人一起朝著陳平攻去!

陳平雙手猛然插入地下,緊接著大地一陣顫抖,一條條白色的靈氣鎖鏈,直接把兩人給捆綁了起來!

發現被靈氣鎖鏈捆綁,兩名魔修的臉色明顯變得難看起來!

-