首頁 > 靈異 >

陳平蘇雨琪

陳平蘇雨琪

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:龍王令陳平
  • 更新時間:2024-07-11 23:48:25
陳平蘇雨琪

簡介:陳平是個重情重義之人,當年女友被人非禮,他為了保護女友將富二代打成重傷,因此被送進了監獄。在獄中,他遇見了一個奇怪的老頭,對方不光傳授給了他一身的本領和醫術,同時在陳平出獄時,送給了他一枚古樸的戒指。重回都市,陳平發現摯愛的女友竟然嫁給了當年的那個富二代!三觀儘毀,真心遭到踐踏,陳平痛定思痛,憑藉古戒中的傳承,走上了一條修仙之路……...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“怎麼?如果不服氣的話,我可以在讓你三招……”

陳平見鄺飆不說話,冷笑一聲道!

“不用,願賭服輸!”鄺飆冷著臉,隨後一擺手道:“去把物資取出來……”

“記住,可是雙份的……”

陳平深處兩個手指頭,朝著鄺飆擺了擺。

鄺飆此時的臉色鐵青,這一下他在宗門內算是丟了大人了,以後怕是冇有臉在跟著聶恒爭搶大師兄的地位!

“取雙份……”鄺飆咬著牙說完,看向陳平道:“小子,我記住你了,藥池開啟之後,我會在找你好好過兩招的……”

鄺飆在藥池開啟之後,泡過藥池就能突破化境巔峰,登上合體境界了,要知道一個大境界的提升,實力是成倍增加的!

“我隨時奉陪,不過在找我過招的時候,記得帶上一些物資,冇有賭注我是不會跟你動手的。”

陳平拎起取出來的物資,挑釁般的說道!

“好……”

鄺飆咬著牙,擠出一個好字!

陳平跟著方庶帶著物資回去了,看到這一次取回來這麼多物資,三長老一脈的弟子都高興壞了!

而方庶則是興高采烈的跟著眾師弟講述著所見的一幕!

當眾人聽說這些物資是陳平一動不動,捱了鄺飆三招贏回來的時候,全都露出敬佩的目光!

要知道那鄺飆的實力,在玉鼎宗也算是頂尖的存在了,除了宗主長老之外,就屬這鄺飆實力最強了!

而陳平竟然能夠一動不動,抗住對方三招而毫髮未傷!

“陳先生…………”

這時,一直在房間裡麵的三長老,聽到眾人的議論之後,打開房門喊了陳平一聲!

“三長老……”

陳平趕忙上前問道:“有什麼事情嗎?”

“陳先生,你煉丹術如此高明,幾乎到了出神入化的地步,不知道我能否跟陳先生請教一番呢?”

三長老很是客氣的問道!

畢竟每個人的煉丹術都是秘密,而且三長老和陳平也不是同門,三長老不知道陳平會不會告知,所以纔會如此詢問!

“當然可以了,如果三長老不嫌棄我這雕蟲小技,我倒是願意傾囊相授!”

陳平很痛快的答應道!

在陳平看來,自己的煉丹術,就是治病救人的,三長老懸壺濟世,提高一些煉丹術,或許能夠多救一些人呢!

三長老見陳平答應的如此痛快,倒是有些意外,在微微愣神之後,趕忙高興道:“多謝陳先生了,你請隨我來,這裡說話不方便……”

三長老帶著陳平走出房間,然後朝著不遠處的一座山峰走去!

陳平有些詫異,不明白三長老這是帶著自己去什麼地方,但陳平也冇有問,就這樣在後麵跟著!

一直走到將近峰頂的位置,三長老來到一處石壁前,輕輕的在石壁上拍打了三下,石壁竟然緩緩移動,打開了一個洞口!

這讓陳平很是詫異,他冇想到三長老竟然還有秘密!

“陳先生,進來吧……”

三長老把陳平帶進了山洞之中,隻見山洞之中燈火通明,點著數盞長明燈,而且還有很多生活用品,更是有著一些十分高級的藥草!

“三長老,這裡難道是你的秘密基地嗎?”

陳平好奇的問道!

三長老卻搖了搖頭:“這不是我的地方,是我們大小姐的地方……”

“大小姐?”陳平一愣,他冇想到三長老竟然還私藏女人?

-