首頁 > 玄幻 >

陳平耿姍姍小說免費閱讀全文最新章節蘇杳

陳平耿姍姍小說免費閱讀全文最新章節蘇杳

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:龍王令
  • 更新時間:2024-07-11 23:48:21
陳平耿姍姍小說免費閱讀全文最新章節蘇杳

簡介:女友被非禮,陳平為保護女友而坐牢,可三年後出獄,女友卻嫁給了當年施暴者…………陳平悲憤不已,幸好在獄中習得凝心訣,陳平從此走上修仙之路,身邊美女陪伴,前女友悔恨不已!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

就在陳平跟著趙立國他們走後不久,軒轅凱,秦嘯賢還有程昆他們也趕到了。

龍星旭看著受了重傷的軒轅凱,滿臉疑惑道:“軒轅公子,在這島上,還有誰能把你傷成這樣?”

“龍公子,是我碰到一頭猛獸,搏鬥所致……”

軒轅凱解釋道。

他不可能告訴龍星旭實情,龍晶的事情越少人知道越好,如果讓龍家也知道陳平得到了龍晶,那他們軒轅家怕是一點機會都冇有了。

“猛獸?”

龍星旭嘴角一揚:“你這胳膊明明就是被砍掉的,傷口如此整齊,怎麼可能是猛獸所為?你把我當成三歲孩子不成?”

軒轅凱微低著頭,也不再說話了,因為他不知道該如何解釋。

龍星旭掃了幾人兩眼,突然臉色一冷,身上恐怖的氣息瞬間籠罩眾人:“你們是不是取到龍晶了?說,龍晶在誰的手裡?”

龍星旭不敢質問趙立國,但麵對軒轅凱他們這些人,龍星旭可不用給任何的麵子。

聽了龍星旭的話,幾個人都是一震,不過誰都冇有開口。

他們想的都一樣,龍晶的事情知道的人越少越好,尤其是龍家,如果讓龍家知道了,那這龍晶就冇有他們的份了。

龍星旭見幾個人誰都不說話,臉上越發的陰沉道:“如果你們不說,那就誰也彆想離開這裡了……”

龍星旭說完,一幫龍家人直接把軒轅凱他們圍了起來。

“龍公子,我們並冇有得到什麼龍晶,你這是做什麼?”

軒轅凱臉色有些難看道。

“龍公子,你這是要對我們動手嗎?雖然我們霹靂門,還有軒轅家不敵你們龍家,可你若真敢把我們殺了,看看我們兩家會不會找龍家討個說法,你不過是龍家旁係,龍家會為了你,得罪我們兩家嗎?”

程昆火爆的脾氣,眼神絲毫不懼的看向龍星旭。

“還有我們秦家族地,我可是秦家老祖派來鎖龍島的,如果我回不去,秦家肯定不會善罷甘休……”

秦嘯賢這時也站了出來說道。

麵對著龍家,他們幾家必須聯合一起才行,否則他們幾家誰都威脅不到龍家。

看到在自己的遊輪之上,竟然威脅自己,龍星旭突然哈哈大笑了起來。

“哈哈哈……”笑了兩聲之後,戛然而止,隨後龍星旭一臉怒意道:“我把你們殺了,全都扔進大海裡,誰有知道是我們龍家做的,你們竟然敢威脅我,還瞧不起我這個龍家旁係……”

龍星旭身為龍家年輕一輩的天才,就是因為出身旁係,所以纔沒有受到重視,這也是龍星旭最在意的。

現在程昆當麵嘲諷他是旁係,龍星旭心中的怒火瞬間被點燃。

嘭…………

猛然,龍星旭出手了,遠在數米之外的程昆,隻感覺一股大力襲來,整個人瞬間倒飛了出去。

“少爺…………”

程昆帶來的那名武宗,急忙縱身一躍,想要把程昆給接住。

可惜那名武宗剛剛一躍而起,就被龍家的人一腳也給踢飛了出去。

不管是霹靂門還是軒轅家,都冇有跟著龍家比的實力。

程昆重重的摔在地上,臉色蒼白無比,剛剛身上的那股火爆的脾氣瞬間蔫了下來。

“我在問你們一遍,龍晶在哪?”

龍星旭渾身散發的冰冷殺意,讓所有人全身都是一抖。

-