首頁 > 都市 >

陳平耿姍姍小說免費閱讀全文最新章節

陳平耿姍姍小說免費閱讀全文最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:龍王令
  • 更新時間:2024-07-11 23:48:36
陳平耿姍姍小說免費閱讀全文最新章節

簡介:女友被非禮,陳平為保護女友而坐牢,可三年後出獄,女友卻嫁給了當年施暴者…………陳平悲憤不已,幸好在獄中習得凝心訣,陳平從此走上修仙之路,身邊美女陪伴,前女友悔恨不已!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“有冇有東西,也不是你來判斷的,給我退回去……”

郭威大聲訓斥道。

陳平見狀,冇有再說什麼,而是退了回去,現在他還不是郭威對手,還是要先隱忍。

胡八七則是不屑的看了陳平一眼,而後道:“郭理事,這兩天墓道一模一樣,不過憑我多年的經驗,我覺得我們應該走右邊這條墓道。”

“好,聽你的,走右邊……”

郭威點了點頭。

在這裡,隻有胡八七對於古墓比較瞭解,也隻能聽胡八七的了。

見郭威帶著眾人要走右邊,陳平則徑直的朝著左邊墓道走去:“我自己走左邊,你們去走右邊吧!”

郭威見陳平這傢夥不聽話,正要開口訓斥,卻被胡八七一把攔住:“郭理事,兩條墓道現在我也不敢確信哪一條能通墓室,既然那陳平想走左邊,那就讓他走吧,兩條墓道總要有人都探一探的。”

“郭理事,我跟那陳平去……”

這時,龍瀟開口了。

龍瀟要跟著陳平,為的就是找機會把陳平給廢了,還有就是左墓道要是直通墓室的話,龍瀟也能第一時間把寶物搞到手。

至於右邊的墓道,有郭威在,龍瀟並不怕古墓內的寶物會被彆的宗門世家奪走。

“也好,不過你要小心點,這個陳平實力不比你差多少!”

郭威跟著龍瀟小心叮囑道。

“放心吧,除了龍星旭,我還有兩名龍家手下保護,那陳平不是對手!”

雖然陳平剛剛一擊殺了霹靂門的兩名武宗高手,但是龍瀟並不擔心,畢竟自己七品武宗的實力,同樣能夠擊殺霹靂門的那兩名武宗。

更何況自己還有龍星旭和兩名五品武宗的龍家高手保護,四對一,陳平根本就不是對手。

“龍公子,我跟你一起可以嗎?”

軒轅凱急忙開口道。

他知道龍瀟跟著陳平是做什麼,所以想要跟著龍瀟一起,這樣也能找陳平報仇了,如果隻是讓他自己動手,軒轅凱加上他們軒轅家兩名武宗高手,都未必是陳平對手。

剛剛陳平斬殺程昆的那血腥一幕,現在還印刻在軒轅凱的腦子裡。

龍瀟看了軒轅凱一眼,微微點了點頭,多一個人就多一個幫手,龍瀟當然不會拒絕。

至於碰到寶物的話,他相信軒轅凱也不敢跟他龍家爭搶。

此時的陳平,早已帶著趙闖和兩名無影山莊的高手進入到了左邊墓道,一進入墓道,那股感覺讓陳平更加的強烈起來,就彷彿冥冥之中,有什麼東西在拚命的拉著陳平向前走。

“陳平,等我一下…………”

董家豪見龍瀟要跟陳平進入墓道,馬上喊了一聲,直接追上了陳平。

“董兄,你莫非要跟我一起?我可提前說好,我也不知道這條墓道,會通向哪裡,能不能找到珍寶……”

陳平就是完全憑著感覺來的,對於盜墓,他可不在行!

“我看那龍瀟跟你進來了,估計那小子要對你不利,我跟你一起走,他就不敢輕易對你動手了。”

董家豪說道。

陳平一聽,轉頭看了一眼,發現那龍瀟確實跟了進來,而後朝著董家豪微微一笑道:“董兄,謝謝你了。”

“謝什麼,我董家豪最看不慣京都武道聯盟這些傢夥,道貌岸然的樣子,一口一個名門正派,其實乾的勾當連那些邪修都不如!”

董家豪有些氣憤的說道。

-