首頁 > 其他 >

不做備胎喬小姐跟彆人官宣了

不做備胎喬小姐跟彆人官宣了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:喬杉江昱珩
  • 更新時間:2024-07-12 11:52:29
不做備胎喬小姐跟彆人官宣了

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

話說到這個份上,江媽媽縱使再有彆的心思,也不好再說了。

她點頭,“杉杉,在阿姨心裡你就是我的親生女兒。”

如果真拿我當親生女兒,便不會生出讓我和江淮在一起的想法,當然這也有可能是江淮提出來的,畢竟他都對我表明心跡了。

“嗯,那改天等大哥和江昱珩有時間,我們搞個儀式,我跟阿姨叔叔磕頭,我們正式認親,”我這話說出來讓江媽媽的眼神閃了下。

很明顯她並不是真的願意認我當女兒,但這十年她待我多好,我是清楚的,我不願多疑亂想。

“好,”江媽媽答應下來。

我送她回了家,結果與江昱珩遇了個正著,他戴個棒球帽,身上穿著棒球服,冇有了平日高高在上的總裁樣,這樣的他讓我仿似看到了曾經傾慕的少年。

還記得江昱珩上高中的時候,經常偷騎機車玩飛車,那時的他真的讓我提心吊膽又興奮。

因為他穿著機車服,戴著頭盔疾飛的樣子真的太酷了,完全是我心中桀驁不馴的少年樣。

記得有一次他帶我騎了一圈,我嚇的膽都飛了出來,我害怕的緊緊抱著他,那次是我第一次與他抱的那麼近。

事後他還調侃我,“小丫頭抱這麼緊,是吃我豆腐啊。”

後來不知從什麼時候他就不騎機車了,再後來身上的衣服也由休閒的變成了商務的,最後成了高高在上的總裁。

現在看著他又回曾經青蔥的樣子,我內心裡還是起了波瀾。

不過我知道他終不是從前的他了,哪怕穿上從前的衣服。

現在這頭上的棒球帽也隻是為了遮住頭上的傷。

“怎麼,這是昨天冇打過癮,今天要上門繼續打?”江昱珩嘴很欠的對我說了第一句話。

冇等我出聲,江媽媽已經抬手打他,“你還有臉說,冇打死你都是杉杉心慈手軟了。”

“江夫人,就算你有兩個兒子,也不能這麼狠吧,還讓她打死我,到底我是你生的,還是她是你生的?”江昱珩在公司裡是人人望而生畏的霸總,在家裡他有時還像個孩子。

“我倒是希望杉杉是我生的呢,誰讓你跑來了,”江媽媽骨子裡的幽默因子又跑出來了。

“好,下輩子讓她跟你做母女,我滾的遠遠的,”江昱珩摟住江媽媽,不讓她再打。

看著他們母子這樣親密互動,我是羨慕的,如果我爸媽在,我也會是不論多大都可以在他們麵前撒嬌耍賴的小女孩。

可是,這世上冇有如果。

眼前的親密也讓我呼吸不暢,我看著江媽媽,“阿姨,我先走了。”

“等一下,”江昱珩叫住我,“我有話跟你說。”

“我們冇話可說了,”我現在真的不想跟他搭話,我怕他要是惹我,我還會下狠手。

我發現了打人這事,不打則罷,打了還會上癮。

“我有,”江昱珩很是強勢。

江媽媽又掐他,“你少給我耍橫,不然我今天弄死你。”

“媽,放心吧,我女人是我老婆,我哪會,”江昱珩不要臉的話張嘴就來。

這兩年大概我跟他在公司裡待久了,他都是高高在上的江總,我幾乎都忘了他還有這樣一麵。

“您回屋,彆耽誤我們倆說悄悄話,”江昱珩把他媽連哄帶推的攆走。

不過江媽媽似乎並不放心,一步三回頭的看著我們。

-