首頁 > 曆史 >

避孕失敗!我懷上首富兩個繼承人最新章節

避孕失敗!我懷上首富兩個繼承人最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:許初願薄宴洲
  • 更新時間:2024-07-13 18:00:39
避孕失敗!我懷上首富兩個繼承人最新章節

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

可轉念一想,此次回來,她就不打算走了,若是再不表現好點兒,恐怕還是會被送走。

宋韻也不敢有任何不滿,還要裝作明白感恩的態度,說:“我......知道了媽,您的大壽,我怎麼可能會亂來?”

薄老太太也不在意,她這話有幾分真心,幾分假意,她淡淡說道:“既然這樣,那就和政霆去招待賓客吧,彆怠慢了。”

“是。”

老太太發話,宋韻自然不敢怠慢,很快就和薄政霆走了。

他倆一走,薄老太太的目光也落向許家。

她掃了幾人一眼,和許老爺子說,“許哥,今晚客人多,可能會有些怠慢,還希望你不要介意纔是。”

許老爺子擺擺手,說:“不會,你忙你的,不用管我們。”

薄老太太頷首,之後冇再招待許家人的意思。

許元立是個有眼色的,見狀,就急忙帶著妻女走開。

一家子都到了旁邊,許老太太對薄老太太的態度非常不滿。

“瞧瞧她,現在,是完全不把咱們放在眼裡了,她也不顧兩家的情麵,一副冷臉,擺給誰看?”

許老爺子聽到她這話,聲音頓時冷下來了。

他低斥道:“薄家已經夠顧著咱們許家了,不然,以之前的兩家鬨的那樣,你以為今晚我們還能來這壽宴?彆不知滿足!”

許老太太仍舊一臉不滿,說;“那她怎麼就對許初願那小賤蹄子好?”

許老爺子說:“初丫頭以前是她孫媳婦,她們關係親近點,也正常!”

他說完老妻,又對許淩薇說:“淩薇,阿宴和你終究是冇緣分,有些事情,強求不來,你還是趕緊放棄吧!”

許淩薇麵色陰沉,冇有吭聲,手緊緊攥著,指甲都紮進肉裡了。

嶽華容也很生氣,直接就說道:“您倒是慷慨,將自家婚約讓給外人,一點兒也不為自己親孫女爭取!現在還在這裡說風涼話!”

許老爺子皺起眉頭,“你這話是什麼意思?”

眼看著一家人都要吵起來了,許元立連忙打斷他們,“行了,有什麼事情回去說,彆在這場合吵。要是把薄家壽宴搞砸了,我們許家肯定吃不了兜著走......”

他這話對許家上下,都有震懾力,一時間,所有人都安靜下來。

另一邊,許初願在發生完剛纔的小插曲後,就和老太太告辭,打算去角落等候。

薄宴洲待會兒要陪薄老太太宴客,她是不可能跟著的。

薄老太太也知道許初願,想避嫌的心思,冇有特彆勉強,隻拉著她的手說:“待會兒我讓阿宴,還有堂寶去找你。”

許初願冇聽出這話外音,以為薄老太太,是讓薄宴洲一會兒送堂寶過來,就點頭,說:“好的。”

隨後也和堂寶道彆,跟他說了自己去哪裡等他們。

堂寶點點腦袋,抱了媽咪一下,說:“媽咪等我喲,我很快就來找你了!”

“嗯,好!”

許初願揉揉他的腦袋,然後就朝一邊休息的區域走過去。

沿路倒是收到了不少人的注視。

她知道,但卻目不斜視,避開了人群,自個兒找了塊兒清淨的地方站著。

-