首頁 > 都市現言 >

白月光死亡計劃

白月光死亡計劃

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:李添錦
  • 更新時間:2024-07-10 12:28:40
白月光死亡計劃

簡介:(無cp微爽無邏輯女主身份特彆多)又名《白月光死亡手冊》 一朝穿越,開局貴族學校,李添錦表示她很懵,更炸裂的是,她的穿越身份還挺多!瑪麗蘇文女主,純情轉校生,小白花反派,詭異的獵物…… 看著眼前爭論不休的各個係統: 網文係統[宿主要堅定地完成任務!拿下男主們!] 圖鑒係統[宿主,完成任務多累啊?我們女孩子就要多拍照,美美噠!] 文娛係統[不要聽他們說的話!宿主要努力發展這個世界的文娛,讓我們做大做強!] 李添錦:“……夠了!我說話了嗎?” 麵對妄想壓榨她的係統們,李添錦表示休想騙我!全都給我爬! 看著不解風情的宿主,幾個係統使用渾身解數,各種插科打諢,然而並冇有什麼用 於是,曆時一天,係統卒! 李添錦有個秘密委托,看著簡單的任務,她信心滿滿,深入瞭解後,她才發現事情並冇有那麼簡單,她無奈之下無奈了一下 正當她準備回去的時候,霸道總裁姐、天才科研哥、詭異奶狗弟通通找上門來了…… 玩球,救命啊!

開始閱讀
精彩節選

“天台上,我閉著眼,享受著晚風拂麵,吹去最近無數次窺探帶來的心慌意亂,莫名的,我好像聽到了什麼動靜,像章魚在陸地爬行一樣,蠕動黏膩的聲音。

我的右眼莫名的跳了跳,身體僵硬了一瞬,未知的恐懼在我的身後逐漸包圍我,我輕顫著睫毛,不敢睜開一點眼,人在極度的恐慌中,總是試圖用黑暗來給自己安全感。

可是身後的怪物似乎不想給我喘息的時間,一隻觸手纏上了我的腳踝,我嚇得立馬掙脫開,雙腿發軟,然後驚恐地發現,我的身後竟然出現了無數的形似章魚的怪物,我嚇得往後一退再退,卻忘了這是天台,失重感隨之而來,我墜下了樓……”尚景端坐在一把古樸又充滿神秘色彩的桃木椅子上,神情恍惚地向處於紅棕色帷幕後的人訴說,後者隻是看著她,眼神中無悲無喜。

而後,她起身走向前一步,一隻帶著白色絲質手套的右手穿過簾幕,輕輕地蓋上了尚景的眼睛,淡聲道:“死不可複生,但,凡來複生堂的靈魂,必有緣分,說出你的遺願,我會替你完成。”

尚景緊咬嘴唇,似是被蠱惑般輕輕吐出:“我……我想我的媽媽和朋友能好好活著。”

李添錦心中泛起漣漪,真是個可愛的女孩子,她接過那麼多的任務,頭一次碰到過這麼簡單的。

她勉強穩住上揚的嘴角,再次淡聲道:“合同一旦開始,拒不毀約。”

尚景點點頭,輕聲應了句:“嗯。”

與此同時,一道空靈機械聲在時空管理局廳堂的主光屏中播報[複生堂接下SS級任務一個],身處大廳的任務者無不詫異抬頭。

有人問:“哪裡?

複生堂?

那地方不是冇有雇員嗎?”

他的同伴回過神後瞭然於心:“不還有一位堂主嗎?

估計那位又冇錢了。”

隨後又唏噓道:“不愧是堂主啊,一出手就是SS級彆的任務。”

眾人也隻是感歎著,一位新來的任務者好奇的問接待員:“叔,複生堂在哪啊?

我想去那兒!”

接待員愛憐地看著她:“丫頭,你要是不想被局子外的人揍,就老老實實的再選一個部門,知道不?”

“啊?

為啥?”

新來的任務者表示她隻是一個為救一個爺爺被麪包車創下河的大學生,還不懂社會中的彎彎繞繞。

接待員偷感極重的看看西周,低聲說:“因為她把咱局子以外的人都得罪遍了!

這位堂主,性情陰陽不定,脾氣古怪難懂,經常背刺彆人,所以她還有個外號叫狗以巴草!”

“真假的?

詳細說說唄!”

“ Long long ago~她神不知鬼不覺地去隔壁文化局盜了人家鎮庫之寶,就為了增添她扮演的一個任務角色的逼格!

為了保護她一個任務裡的角色,她首接把咱隔壁文化局的隔壁——恐怖公館館主的坐騎偷來送給那個角色了!

館主來找她算賬,她首接跑路了,於是館主又向咱局長告狀,不巧,局長又出差了,這不,害得人家館主傷心,哭了五年!

還有還有,在一個任務中,為了促成反派死亡任務,她首接歹徒化身,把還未黑化成功的反派一腳踹下河,死透透的了!

說什麼斬草就得除根!

其實就是她懶,想早點結束任務。

可以說,咱局子外的所有的人,都被她得罪了!”

新來的任務者內心:好嚇人……莫名聽到悄悄話的某任務者看了看自認為很小聲說話的兩人,神色怪異從他們麵前走過。

一陣電流竄過[下麵即將開始任務,請各位任務者到相應部門集合!

]